※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊娠・出産

32週の妊婦です。おへそ周りがへこんでビックリしました。病院に相談しようか迷っています。

現在32週に入ったばっかりです。

さっきお昼寝から起きたら、おへそ周りがぺこんとへこんでいました(´・ω・`)
妊娠してからデベソだったので、へこんでいたのが初めてでビックリしました。
少し経って今はまたデベソに戻ったので、病院に電話で聞くか迷っています。

理由はお分かりになられる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
よろしくお願いします(´・ω・`)

コメント

多分 赤ちゃんの向きとか位置が変わったりしたのかなぁ と思います💦

私も デベソがへこんでるときがあって え!?ってびっくりしましたが 赤ちゃんが1回転するようなすごい胎動とともにデベソに戻りました😱

ちゃんと胎動があったり 腹痛とかなければ問題ないかと思いますよ☺️💕

• そら

そら

そうなんですね!
    そんなすごい胎動はないのですが、いつも通りぽこぽこ動いているので、大丈夫ですかね(^^)

へこんでたのが初めてでビックリしました!

• 4月16日