コメント
ぴよ
その症状の後に乳腺炎が襲ってきました💦
e&a
わたしも退院した次の日だったので、産後6日とかだったと思うのですが、すごい寒くて気がついたらおっぱいが真っ赤になって熱が出ました。。
病院には行きませんでしたが、乳腺炎だったのかな?ひたすらに絞りました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
milk
わたしもおっぱいの張りで熱がこもってました💦パンパンに張らないように絞って今は張りはマシですが寒気、関節痛が未だに…😣気をつけて様子見てみます😣💦
- 4月16日
さつまいも🍠
乳腺炎の症状に近いと思います💦
葛根湯飲んだりしてました😥
-
milk
わたしも調べたら乳腺炎の症状とそっくりで💦母乳出始めて1日目でなったのでそんなに早くから?!と思ってました😫😫おっぱいの張りはマシになってるので様子みてみます😢
- 4月16日
プチキレ
私もそのくらいの時に寒気が凄くて布団に潜っていても寒くてたまらなかったです😣
実家にいたので赤ちゃんのお世話以外はひたすら暖かくして寝てたらそのうちよくなりました😣
出産の時に貧血になったのとおっぱいあげた後の寒気が凄かったので貧血気味なのかな〜と思いました😣
栄養とって、休めるときはゆっくり休んでくださいね😣
-
milk
わたしも部屋暖かくして布団にもぐっても震えが止まりません😭
産後すぐだし体調も崩れやすいのですかね😫
そのうち治ることを願って
様子みてみたいとおもいます💦- 4月16日
milk
乳腺炎なのでしょうか😢
最初はパンパンに張って熱もこもっててその可能性もある?と思いましたが、おっぱいの張り等、今はマシになりました💦もう少し様子みます😫