子育て・グッズ 私がさっきから37.7℃あります。咳と寒気、喉の痛みです。上の子は無症状… 私がさっきから37.7℃あります。咳と寒気、喉の痛みです。 上の子は無症状です。幼稚園行かせますか? 感染症の有無を検査してから受診しますか? 下の子がまだ2ヶ月,授乳しています。 授乳はやめた方がいいですか? 寝室は分けられないため同じです。 朝になって受診した方がいいでしょうが、子供を見るのは私1人で頼れる人はいません。この場合受診に連れて行きますか? 最終更新:1月26日 お気に入り 授乳 症状 幼稚園 上の子 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント まりえ 体調大丈夫ですか? 私なら病院受診せず薬無しで過ごすと思います 私も常にワンオペだったので気持ちわかります もし受診するにしても連れて行く選択肢しかありません 授乳はやめなくて大丈夫ですよ! 1月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント