サプリ・健康 子どもから感染したと思われる風邪やインフルエンザで、微熱と寒気が続いています。解熱剤を飲んだ方が良いでしょうか。 あの子どもからもらったであろうインフルエンザか風邪なんですが昨日から微熱で寒気がすごいです、、子どもの病院もいけず子どもは念のため休ませて元気なんですが、寒気があるとき解熱剤のんだほうがいいですか?私がです😭カイロと布団かぶってても寒いです朝から😭 最終更新:2月1日 お気に入り 病院 布団 熱 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよね。 寒気には効かないと思うしこれから熱が上がる所だと思うのですとにかく温めて休むのみだと思います。 1月26日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭今少し寝たら動けるんですが基本ずっと37.4とかでそんなのもあるんですかね?怖くなってきました😭 1月26日 はじめてのママリ🔰 横からすみません それからいかがですか? 私も昨日夜から喉の痛み、寒気と体の痛みがあります… 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。あれから地獄で高熱でたりさがったり昨日まで熱ありました😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭今少し寝たら動けるんですが基本ずっと37.4とかでそんなのもあるんですかね?怖くなってきました😭
はじめてのママリ🔰
横からすみません
それからいかがですか?
私も昨日夜から喉の痛み、寒気と体の痛みがあります…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。あれから地獄で高熱でたりさがったり昨日まで熱ありました😭