コメント

ちぃたろう
とにかく注意して見てるしかないですよねー(´∀`;)

あー
その都度お口はだめだよー🙅と注意してました💦
最近減ってきましたが、油断するとまだ小石食べようとすることあります😂
-
あさり
ここ1週間ずーっと葉っぱを舐めて、黄色い葉っぱが美味しかったのか黄色い葉っぱを見ると全部拾って😭
最近減って来たと話を聞けて気が楽になりました😄- 4月16日
ちぃたろう
とにかく注意して見てるしかないですよねー(´∀`;)
あー
その都度お口はだめだよー🙅と注意してました💦
最近減ってきましたが、油断するとまだ小石食べようとすることあります😂
あさり
ここ1週間ずーっと葉っぱを舐めて、黄色い葉っぱが美味しかったのか黄色い葉っぱを見ると全部拾って😭
最近減って来たと話を聞けて気が楽になりました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
SNSとかみなさん離乳食色んな美味しそうなのを作ってる方が多くて、私なんか野菜単品メニューばかりでやはり栄養偏ってしまいますか?💦 あと6ヶ月から離乳食始めて今8ヶ月なのですがやっと2回食になりました💦 今考えれ…
いただいたお洋服を明日着せようと思います。 ほとんど透けないし明日も暑いだろうしで肌着無くていいかなぁ?と思いつつ確認したところ、大きめなタグが2枚重ねで脇ら辺と小さめタグが首元にありました。 普段着せてる肌…
せっかく出産したけど 赤ちゃんにまだミルクもあげれてないし 触れ合い少なくて産んだ実感ない🥹 3日の14時頃に出産してカンガルーケアして その後、綺麗にしてもらい分娩室で1時間くらい 一緒にいて部屋に戻る時には …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさり
そうですよね😭
先輩ママ達も通った道ですよね!ひたすら監視頑張ります😄
ちぃたろう
石ころ位ならまだいいですが、ポイ捨てされてるタバコには気を付けて下さい!
タバコに関してはかなり目を光らせて拾ってしまう前に阻止してました💦
あれは本当にこわいです( ´д`ll)
あさり
ちょうど今日タバコのゴミ拾ってました!
ポイ捨てやめてほしいですよね😭
ちぃたろう
かなりガミガミ言ったので今ではタバコ見るとダメねーって言ってます笑
拾い食いめそんなに長い期間ではないと思うので、頑張って下さい◟́◞̀
あさり
拾い食いが長い期間ではないと聞いてホッとしました😄
ここ1週間ずーっとダメダメ言ってたので先輩ママの話が聞けて良かったです☺️