※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーちゃん
その他の疑問

ふと気づいたんですが…旦那がスキンシップのつもりか、おっぱい~🎶って…

ふと気づいたんですが…旦那がスキンシップのつもりか、おっぱい~🎶って触ってきたりしても、スルーして話し続けてる私って妻として終わってますかね😂
触られてもほんとに何とも思わなくて 笑

コメント

さー(^_^)

全然大丈夫ですよ‼(笑)わたしもそんなときあります!😂構ってられない!

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

そうですよね😂全く気にしてなかったんですがどうなのかなって思って 笑
    もう構ってられないです😂

• 4月16日
𝙔𝙪𝙝𝙞

わたしもです(笑)
あー、はいはい、触んないでって逃げてます😂😂😂全くそんな気起きなくなってしまいました(笑)

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

同じ方がいて良かった😂 なんとも思わないことにふと今気づいてしまって 笑

• 4月16日
ぴよまま

私もです!
出産する前は可愛い反応してあげてたのに←
なんか、おっぱいが子どものためのものになってて
特に反応出来なくなりました😂笑

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

おっぱいは子供ものってすごいわかりますー!!!😂 授乳中おっぱいをつかんでる手をみてかわいいなぁ~♡なんて思うのですが、旦那に触られても何とも思わなすぎる😂

• 4月16日
  • ぴよまま

ぴよまま

分かります!おっぱい掴んでる手可愛すぎますよね♡♡

• 4月16日