お出かけ 岐阜県笠松町の健康センターで遊んでいる人はいますか?運動公園で遊んでいますが、お話相手も欲しいです。 岐阜県笠松町のの検診する健康センター??で、遊んでいる人いますか??行きたいけど、どのくらいの人が遊びに行ってるかわからなくて、運動公園とかで遊んでます。お話相手も欲しいし、気になってはいます。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 運動 遊び 検診 岐阜県 公園 健康 笠松町 mommy(6歳, 8歳) コメント 初めてのままり 柳津ふれあいセンターですか? 4月16日 mommy ありがとうございます。 柳津たしかに近いです! 笠松町民もいけるんでしょうか、、、 笠松町福祉健康センターでした。 4月17日 初めてのままり 健康センターはわからないんですが、児童館ならどこいってもいいって言われました! 私も話し相手が欲しくて児童館行こうか迷ってるんです😣 4月17日 mommy ありがとうございます! なるほど✨笠松にも児童館 ありました!! 行くのやや勇気いります〜、、、 NMさんはカラタンとかよく行きますか?今日も行きました! よかったらお話相手にしてください笑 4月17日 初めてのままり すごい勇気いります笑 すごい行きますよ! 暇あるとカラタンでフラフラ買い物してます笑 こちらこそよろしくお願いします!! 4月17日 mommy プロフィール開かせてもらったら まさかの娘と誕生日一緒でした! ハロウィン🎃 4月17日 初めてのままり えーすごい👏✨ 覚えやすいですよね笑 4月17日 mommy 覚えやすいですね✨笑 柳津なら岐阜市の児童館ですか? ほんとに暇なら児童館行ってみようかなと思います。 いつかカラタンでお会いしたいです笑 4月18日 初めてのままり 柳津児童館が近くにあるみたいです! ほんとですよね笑 お会いしましょ!! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommy
ありがとうございます。
柳津たしかに近いです!
笠松町民もいけるんでしょうか、、、
笠松町福祉健康センターでした。
初めてのままり
健康センターはわからないんですが、児童館ならどこいってもいいって言われました!
私も話し相手が欲しくて児童館行こうか迷ってるんです😣
mommy
ありがとうございます!
なるほど✨笠松にも児童館
ありました!!
行くのやや勇気いります〜、、、
NMさんはカラタンとかよく行きますか?今日も行きました!
よかったらお話相手にしてください笑
初めてのままり
すごい勇気いります笑
すごい行きますよ!
暇あるとカラタンでフラフラ買い物してます笑
こちらこそよろしくお願いします!!
mommy
プロフィール開かせてもらったら
まさかの娘と誕生日一緒でした!
ハロウィン🎃
初めてのままり
えーすごい👏✨
覚えやすいですよね笑
mommy
覚えやすいですね✨笑
柳津なら岐阜市の児童館ですか?
ほんとに暇なら児童館行ってみようかなと思います。
いつかカラタンでお会いしたいです笑
初めてのままり
柳津児童館が近くにあるみたいです!
ほんとですよね笑
お会いしましょ!!