💃DJシーナ🎧
こんばんわ。
もお遅いですかね💦💦
私置総で産みました(^-^)
ママゴジラ:)
こんにちは!始めまして(^^)
私も去年の8月に置賜総合病院で出産しました(^^)/
妊婦検診の流れですが、血圧体重は看護師さんたちがしてくれますよ(^^)
尿検査は毎回あり、病院内で決められた所で尿検査を済ませてから妊婦検診へという流れになるかと思います(^-^)
💃DJシーナ🎧
こんばんわ。
もお遅いですかね💦💦
私置総で産みました(^-^)
ママゴジラ:)
こんにちは!始めまして(^^)
私も去年の8月に置賜総合病院で出産しました(^^)/
妊婦検診の流れですが、血圧体重は看護師さんたちがしてくれますよ(^^)
尿検査は毎回あり、病院内で決められた所で尿検査を済ませてから妊婦検診へという流れになるかと思います(^-^)
「総合病院」に関する質問
総合病院で採血室にいる看護師って、"採血しかやってない人"って思われてるんですかね? 処置室(採血室含む)看護師として働いていて、高齢の女性患者さんから採血取る時に「息子とも話してたんだけど、これ(内科から借り…
3日後息子の誕生日なのに一緒に居れない😭 34w〜37wまで切迫で入院。 先週日曜に早剥で緊急搬送、緊急帝王切開で娘を出産。 大きな総合病院なので面会は全くなし。 息子に全く会えていなくてしんどいです。 娘はNICUに…
1人目はクリニックで産み、2人目を総合病院で出産予定です。 1人目を出産後の入院中、元気であればクリニックの外の庭?を少し散歩するのがOKだったのですが、総合病院もそういうことってしていいんですかね?🥹 病院によ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント