産婦人科・小児科 里帰り出産なんですけど、先週で通っていた産院最後の検診でした。出産… 里帰り出産なんですけど、先週で通っていた産院最後の検診でした。 出産したあとってもう通っていた産院行く用ないですよね?一ヶ月検診は産む病院でするのでその後は自治体や小児科で検診ですよね? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 小児科 病院 里帰り出産 産院 里帰り 検診 体 ママリ(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あんころもち 里帰りしてました! そうですね! 出産した後は 小児科で予防接種や検診などやったり あとは 自治体の検診でした! 4月16日 ママリ そうですよね。ありがとうございます💓 4月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。ありがとうございます💓