コメント

じゅまさん
あたしは今コンビのネルーム使ってます。が!リコールかかってるしオススメはしないです(´・ω・`)笑
ただ、回転するのでそこは使いやすいです!
あと新生児から使えるのも魅力でした(°▽°)
じゅまさん
あたしは今コンビのネルーム使ってます。が!リコールかかってるしオススメはしないです(´・ω・`)笑
ただ、回転するのでそこは使いやすいです!
あと新生児から使えるのも魅力でした(°▽°)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の体重増加について。 現在35週3日で2人目妊娠中です! 1人目の時は合計20キロ増えたのですがその時は総合病院の産婦人科で体重増加についてひとつも怒られたことがありませんでした😭 ですが2人目は産院で出産予定…
産後3ヶ月です。 現在ミルク多めの混合で、お乳をあげています。 まだ生理が来てきないのですが、2ヶ月の時と3ヶ月目の今月、それぞれ月に一度だけ赤い鮮血が出ました。いた日でもなく一回きりです。 生理かと思ってナプ…
もう臨月ですが、早く産まれないかと せっかちになってる自分が嫌です。 1人目の時は全然気にしなかったんですが 今回は妊婦期間がもうしんどすぎて この状態が辛すぎて早く早くと毎日 せかせかしています。 それと同時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むさこじ
回答ありがとうございます☆
回転式気になってはいました!!!やっぱり回転式の方が乗り降りさせやすいですよね?
リコール(´ロ`)それはこわいですね💦
じゅまさん
回転する方が乗せやすいし、子供寝ちゃった時とか後ろ向きにすれば万が一急ブレーキとか踏んでも首がガクンてなったりしないし、いいかなーと。前向きだとやっぱりちょっと寝にくそうだし…チャイルドシートにもよると思いますが!
一応今出てるのは大丈夫らしいし、リコールのやつもちゃんと対応して貰えました(^^)v
むさこじ
360度回転するんですか??
なるほど!急ブレーキのときとかは後ろ向きのほうが安全ですもね!そういったメリットきけてよかったです☆やっぱり回転式魅力だなー☆でも、結構いい値段はしますよね(><。)
ありがとうございます♡
じゅまさん
あたし使ってるのは360度回転します!
さらに背中のリクライニング?角度も変えれます!
でも、まあーいいお値段でした(T▽T)
リクライニングは今のとこ必要ないですww
納得できるチャイルドシート見つかるといいですね♡
むさこじ
あとはお財布と相談…
旦那はそんな高いのいらなくない?って言ってたので、回転式に決めたいときは今きいた話を説得材料に使わせて頂きます♡笑