サプリ・健康 2人目出産し体重少し減りましたが、体型が戻らずお腹のブヨブヨが取れま… 2人目出産し体重少し減りましたが、体型が戻らずお腹のブヨブヨが取れません。 これから薄着になるのでそれまでになんとかしたいのでオススメのダイエット教えてください! 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 ダイエット 体重 出産 体 2人目 体型 ちーちゃん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 骨盤矯正はしてますか??🤔 4月16日 ちーちゃん 2人出産してどちらも産後骨盤矯正しませんでした。 みなさんどのように骨盤矯正してますか? 4月16日 退会ユーザー 産後すぐは骨盤矯正ベルトで、その後は下着を骨盤矯正パンツにかえました!出産前よりデニムのサイズ下がりました! 4月16日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
2人出産してどちらも産後骨盤矯正しませんでした。
みなさんどのように骨盤矯正してますか?
退会ユーザー
産後すぐは骨盤矯正ベルトで、その後は下着を骨盤矯正パンツにかえました!出産前よりデニムのサイズ下がりました!