雑談・つぶやき 義祖母が二人にチョコアイス食べさせようとしてた(*_*)もう食べれるでし… 義祖母が二人にチョコアイス食べさせようとしてた(*_*) もう食べれるでしょ?って…まだ5ヶ月ですけど。 嫌がってるのに無理矢理抱っこするし、ギャン泣きしてるから抱っこ代わりますよーっていっても無視。 全然会わせに来てくれないからひぃばぁのこと忘れちゃって泣くのよね~ (ほぼ毎週会ってます(*_*)) ほんとに会いに行きたくない(>_<) 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 泣く アイス ギャン泣き 義祖母 miii★(3歳4ヶ月, 7歳, 7歳) コメント てんなゆ ありえない! まだ5ヶ月でしょ?! ほんと何でも食べさせようとするから気をつけたほうがいいですね(^^; うちは柔らかく茹でたからって6ヶ月くらいでそばを口に入れられて殺意がわきました 4月16日 miii★ 私がとっさに手で子どもの口押さえたので大丈夫でしたが、あと少し遅かったら口に入ってました😱 私の手はアイスだらけになりましたが(笑) 見張ってないと何するかわからないからほんとにストレスです😱 そば!?😱 一番ダメですよね(>_<) アレルギーでる可能性ありますし💦 4月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii★
私がとっさに手で子どもの口押さえたので大丈夫でしたが、あと少し遅かったら口に入ってました😱
私の手はアイスだらけになりましたが(笑)
見張ってないと何するかわからないからほんとにストレスです😱
そば!?😱
一番ダメですよね(>_<)
アレルギーでる可能性ありますし💦