その他の疑問 1歳1ヶ月の息子がいますよちよち歩き出したのが9ヶ月半頃で今では小走り… 1歳1ヶ月の息子がいます よちよち歩き出したのが9ヶ月半頃で 今では小走りができるほどなのですが ころんでしまう回数が多い気がします😖 少し心配です。 やっぱりまだ上手にバランスがとれないだけ なのでしょうか。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 1歳 息子 1歳1ヶ月 まま コメント み ハイハイ期間が短いと転んだ時に手が出ないって言いますよね😖 でも転ぶ回数は関係なさそうですね… 靴が合ってないとか…🤔? 裸足でも転んじゃうんですか? 4月16日 まま そうなんですね! 知りませんでした😖 どちらかといえば裸足でお家の中でのほうが多いんですよ😖😖 4月16日 み 私も詳しくはわからないんですが、うちの娘は動き始めがほんとに遅くてほれを主人が会社の人に相談したらそう言われたらしいです😖 だからハイハイ沢山させてあげな〜😁って言われたよって言われただけです😅 床に足の指が引っかかっちゃうんですかね😖 ちなみにうちの娘もよく転びます。笑 足がもつれて転んだり、勢いつきすぎて止まれなくて壁に激突したり🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 危なっかしくて目が離せません🤦♀️ 4月16日 まま そうなんですね! 毎日ハラハラさせられますよね😂😂 ついつい見ているだけじゃ怖くて 近くで手をそえちゃいます笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね!
知りませんでした😖
どちらかといえば裸足でお家の中でのほうが多いんですよ😖😖
み
私も詳しくはわからないんですが、うちの娘は動き始めがほんとに遅くてほれを主人が会社の人に相談したらそう言われたらしいです😖
だからハイハイ沢山させてあげな〜😁って言われたよって言われただけです😅
床に足の指が引っかかっちゃうんですかね😖
ちなみにうちの娘もよく転びます。笑
足がもつれて転んだり、勢いつきすぎて止まれなくて壁に激突したり🤦♀️🤦♀️🤦♀️
危なっかしくて目が離せません🤦♀️
まま
そうなんですね!
毎日ハラハラさせられますよね😂😂
ついつい見ているだけじゃ怖くて
近くで手をそえちゃいます笑