コメント

み
ハイハイ期間が短いと転んだ時に手が出ないって言いますよね😖
でも転ぶ回数は関係なさそうですね…
靴が合ってないとか…🤔?
裸足でも転んじゃうんですか?
み
ハイハイ期間が短いと転んだ時に手が出ないって言いますよね😖
でも転ぶ回数は関係なさそうですね…
靴が合ってないとか…🤔?
裸足でも転んじゃうんですか?
「その他の疑問」に関する質問
自分が運転してる時に煽り運転や目の前でタバコのポイ捨てなど迷惑行為された事ある方、自分の車はミニバンですか?セダンですが?コンパクトカーですか? 車高落とした黒のセダンから普通のコンパクトカーに乗り換えた…
〇〇さん(親)と〇〇ちゃん(子供) 顔出しでストーリー載っけても 大丈夫?と聞いたところ、 〇〇(子供)だけならいいですよ☺️ って言ってくれたのですが そういう人は、タグ付けも しない方がいいんですかね? 再度聞けなく…
素朴な疑問です。 店員さんに聞く勇気がなく😓 スシローで、まぐろとびんちょうまぐろを頼みました。 両方まぐろに見えるのですが、びんちょうまぐろでもこんな赤いのあるんですかね…?
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!
知りませんでした😖
どちらかといえば裸足でお家の中でのほうが多いんですよ😖😖
み
私も詳しくはわからないんですが、うちの娘は動き始めがほんとに遅くてほれを主人が会社の人に相談したらそう言われたらしいです😖
だからハイハイ沢山させてあげな〜😁って言われたよって言われただけです😅
床に足の指が引っかかっちゃうんですかね😖
ちなみにうちの娘もよく転びます。笑
足がもつれて転んだり、勢いつきすぎて止まれなくて壁に激突したり🤦♀️🤦♀️🤦♀️
危なっかしくて目が離せません🤦♀️
まま
そうなんですね!
毎日ハラハラさせられますよね😂😂
ついつい見ているだけじゃ怖くて
近くで手をそえちゃいます笑