退会ユーザー
自分の子どもは
男の子ならsonやmy boy
女の子ならdaughterや
my sweetieでもいいと思います😊✨
ふ🍵
好きではないですが必要にかられて勉強してます(・ω・`)
私は娘をdaughter、夫をhusbandと伝えてます。honeyとかいう人もいますが、うちはそういう柄じゃないので淡々とhusbandです(笑)
退会ユーザー
自分の子どもは
男の子ならsonやmy boy
女の子ならdaughterや
my sweetieでもいいと思います😊✨
ふ🍵
好きではないですが必要にかられて勉強してます(・ω・`)
私は娘をdaughter、夫をhusbandと伝えてます。honeyとかいう人もいますが、うちはそういう柄じゃないので淡々とhusbandです(笑)
「日本」に関する質問
国際結婚なので、2人目が産まれたら旦那に育休取ってもらって1年ほど海外に住むのですが、長男の幼稚園を日本で入れたいと考えているのに、帰国が2歳7ヶ月頃になりそうです。しかも、2月、3月頃になりそうです。 入園って…
幼児、小学生で英語が話せるお子さん 英語の維持はどうしていますか? 3年間海外駐在して5歳の子どもは現在ネイティブなお友達とも仲良く会話できるくらい話せますが 日本に本帰国が決まったのでここから せめて維持して…
4歳から英会話に通わせてる方いますか? 通わせて数ヶ月経ちますが、あんまり意味あると思えなくて…。 人見知りで授業中に発語もなかなかしないようです。しても日本語。 ここから身につくのか、おうち英語に切り替える…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント