10時半から寝て13時起床。大泣きでいつも離乳食すぐあげても平気なのに…
10時半から寝て13時起床。大泣きでいつも離乳食すぐあげても平気なのに大泣き。まだ眠たいのかな…と思い抱っこし続けるも泣き止まず。お茶あげたらグビグビ飲んで流れで離乳食あげたら文句言いながらも完食。なんだ、お腹空きすぎて泣いてたのか、ごめんね。って会話しつつ洗い物してたらまた大泣き。今度は何?って思ったら眠たかったみたいで寝てった。この約1時間半泣きっぱでもう心が持たないよ…。まだ月曜だし。多分突発で3日前から熱出てて昨日の夜から下がったんだけどまだ本調子じゃないから機嫌悪いんだろうな。午後からは病院。調べたら湿疹出ても3、4日で引いてくし痒みもないらしいけど電話したら一応みせてくださいって言われたし下痢もあるから行かないと😓1人で連れてくの大変なんだよね…切迫体質だからあまり動きたくないけどこればかりは仕方ない。てか、色々ありすぎて精神的に参るなぁ。もうよく分からなくなってる
- まぁこ(6歳, 7歳, 9歳)
コメント