mimo
答えになってませんが、私も知りたいです!私はいつも寝かせてるベッドに寝かせてます。時には枕がびっしょりになります。。
もっちゃん
お昼寝は新生児用の敷布団使ってます
汗かきでびたびたな我が子ですが、敷きパッドをこまめに交換しています。
あとタオルも敷いて毎日洗濯してます。
mimo
答えになってませんが、私も知りたいです!私はいつも寝かせてるベッドに寝かせてます。時には枕がびっしょりになります。。
もっちゃん
お昼寝は新生児用の敷布団使ってます
汗かきでびたびたな我が子ですが、敷きパッドをこまめに交換しています。
あとタオルも敷いて毎日洗濯してます。
「赤ちゃん」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんにほうれんそうのかき卵煮を作りました。 インスタを見て作ってしまったものの、、、 離乳食の本には生後9ヶ月からとなっておりました。 卵黄、卵白共にアレルギーは今のところなかったのですが…かき卵は…
赤ちゃんの頭を玄関の鉄部分のところでぶつけてしまったかもしれません、、コツンと音がしたような感じがして子供の顔見たらちょっと不安そうな顔してて頭撫でてあげたらケロッとしてました、出かける前だったので車に乗…
ただの愚痴ですみません。 基本的に2児をワンオペで育てていて、たまに実家の母が遊びに連れてってくれますが、その度にこの子はキカないね〜。いつになったら物分かり良くなるかなぁと毎回言われて、 正直そこまでやん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント