コメント
べに(22)
うちは大さじ5くらいたべてます(笑)💦
べに(22)
うちは大さじ5くらいたべてます(笑)💦
「写真」に関する質問
七五三 12月後半にやった方いますか? 旦那が10〜12月半ばまで出張で不在です。 写真館は9月に行くんですが、、、、 急いで神社を決めるのもと思って悩んでいます。 やはり12月半ば〜後半は遅いでしょうか、、、、
相手の誤解で注意されたときって違うと主張してもいいですよね? パート先で、お客様にプレゼント包装を頼まれました。包装はお客様から見えないところでする決まりです。 有料ギフトボックスと無料パッケージのどちらに…
生後6ヶ月の赤ちゃんについてです。 土曜日に38.9度の発熱がありました。 その後、翌日の朝には解熱しており、鼻水はまだ出てますが食欲もあり元気です。 昨日の朝から口周りにニキビのようなポツポツが出てきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もーりぃ
そうですよね!
多分皆さん大さじ6くらいは食べてますよね😅
もーりぃ
そうなんですね💡!
私が見たサイトは小さじ6ってかいてありました!サイトによっても違うんですね😳
一日に何回もご飯炊かないのである程度食べるようになったら別の方法で作るようにしたいと思います!
べに(22)
ネットにはまだこの時期は小さじ5とかかいてますが
うちは本人が食べるならって考えなのでたくさん食べさせてます(笑)