コメント
あや
6ヶ月ごろですと親とかに頼んでおいてった方がいいかな?と思いますm(._.)m
ケイティ
観に行くサーカスにも寄るかな?とおもいます。
二歳でシルク・ドゥ・ソレイユ連れていったときは怖いと泣き出してしまい子供に気をとられ甘利集中できませんでした💦その子にもよると思いますが…こんな実例もありです(>_<)
-
ユキ
回答ありがとうございます😊
なるほど、確かに怖がってしまうかもしれないですね💦怖がらなかったとしても、赤ちゃんが気になって結局自分もろくに見られないかも…と思いました😅- 4月16日
ニャン太郎
サーカスを観に行った事が何度かあります。
音は大きいので、生後半年の赤ちゃんには刺激が強すぎると思います😥
私が行った時はバイクのパフォーマンス(暴走族以上の爆音でした)や、空中ブランコ、動物のショーなどでしたが、どれも音が大きいし、席も簡易席みたいな感じなので、私なら連れて行きません。
人それぞれですが(⌒-⌒; )
-
ユキ
回答ありがとうございます😃
爆音なんですね😲やはりまだ早いですよね💦
夫が行く気になっているのですが、今回は止める方向に話を持っていこうと思います😓- 4月16日
ユキ
回答ありがとうございます😃
実家も義実家も遠いので預けることは考えていませんでした。やっぱりまだ早いですよね😅
あや
早いと思いますm(._.)m