お出かけ 皆さんGWの予定は決まっていますか?子供達をどこかに連れて行ってあげた… 皆さんGWの予定は決まっていますか? 子供達をどこかに連れて行ってあげたいと思いつつ、その頃臨月前なのでたくさん歩くような広い場所は避けたいなぁと思うと、どこに行こうか迷います💦 こんなところ(水族館など)どう?や、東海でお勧めのところがあれば教えて欲しいです😊 また、予定が決まっている方がいれば、想像膨らませたいので教えてもらえると嬉しいです!😆 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 臨月 海 水族館 3児mama(6歳, 8歳, 10歳) コメント K.mama𓇼𓆉 うちは家族と私の両親と旅行に行きます😊 その後義実家に帰省もする予定です😌 4月16日 3児mama コメントありがとうございます! お旅行いいですね! うちは実家が遠方で帰省するだけで旅行になる為年1-2回しか帰れません😭 楽しんできてください♫😆 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
コメントありがとうございます!
お旅行いいですね!
うちは実家が遠方で帰省するだけで旅行になる為年1-2回しか帰れません😭
楽しんできてください♫😆