カメラシェアリングサービス PaNというサービスを利用して写真をダウン…
カメラシェアリングサービス PaN
というサービスを利用して写真をダウンロードしたことがある方いませんか⁇
先日、とある観光地で写真を撮るサービスがあり、欲しいときはここから買ってね、とカードを渡されました。
せっかくだから見てみて良かったら買おうかな、と思ったら、撮影IDとアクセスキーか必要なようですが、私がもらったカードには撮影IDしか記載されてませんでした💦
どこかにアクセスキーが書いてあるのか、他に何か必要なのか、なんなのかわかりません😭
HP見たところ、あちこちの観光地など(関西万博、白川郷、日光東照宮、八景島シーパラダイス、スカイツリー、通天閣、仙台うみの杜水族館、キッザニア福岡など)にあるようですが、どなたか利用された方いましたら教えてください😭
※お問い合わせフォームから問い合わせましょうというコメントは無しでお願いします!
- ママリ(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ぴっぴ
シーパラダイスでカードもらったことありますが、そのときはカードにアクセスコードが書いてありました💡
QRコードを読み込むと撮影IDは自動入力されていたので、アクセスコードしか自分で入力しなかったです🤔
ママリ
回答ありがとうございます‼️
アクセスコードが書いてあったんですね😳
QRコードもなく、撮影IDしか書いてなくて😅HPから撮影ID入力するとこは見つけたんですが、アクセスコード⁉️どこ⁉️ってなりました💦
不備っぽいですね🥲