コメント

ゆったん
充電器(5、6回買い直してる)、テレビのDVDとか入れる所、お絵かき出来るおもちゃ(三回程買い直してる)、柵、タンス、とかかな(笑)

ama
プラスチックの定規をおもちゃ代わりにさせてたら、
ッパーーーンッッッ!!!という快音とともにへし折られました(笑
それとカーテンフックですね…プラスチック相手には容赦ない息子です笑
-
(◍•﹏•)
カーテン引っ張ってですか??😂
想像できないことしますね😂- 4月16日

緑茶🍵GreenSmoothy
電子ピアノを床に置いて子供でも弾けるようにしてたら、その上でオシッコされました。
ホームシアターのアンプの上でもされました(笑)
電子ピアノは頑張って分解清掃しましたが、ホームシアターは捨てました😭
コンセントプラグは犬に壊されました😅パーツ150円程で修理できますよ〜
-
(◍•﹏•)
緑茶🍵さん😂
わお😂電子ピアノ安くないですもんね😭
そんな安くで売ってるんですね😳
見に行って来ます!!- 4月16日

まあさん
電化製品はないですが
化粧品は良く割られます😩
(◍•﹏•)
めちゃくちゃ餌食になってますね😂
タンスまで😂
ゆったん
タンスは、私が独身の時に買った物で、安物だしプラッチックだから割れるんですよ…。
で、一度割れたらそこからまた更に…買い直したいけど、いいの買おうと思ったら何万もするからまだ悩んでます(^_^;)
危ないから早く買いたいのですが(^_^;)
(◍•﹏•)
タンス高いですよね😂
うちもプラスチックのタンス使ってます😂割れるんですね😭
ゆったん
最初に割れたのいつか、覚えてないんですが、割れてました(笑)
上にも物を置いてるので、下に下がり、箱の部分が浮いてきたんでしょうね、それで割れたっぽいんですが、荷物が多いので置ける所には置こうと(笑)
(◍•﹏•)
うちもタンスの上に物置いてます🤣
そうですよね。お子さん3人もいらっしゃると荷物も多いですよね😭
ゆったん
服が大量にあります(笑)
タンス新しいの2個は買わないと…(´Д`)ハァ…