※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
家族・旦那

姉が妊娠し、女の子の名前がさくらに決まったと聞きました。私がつけたい名前だったので、複雑な気持ちです。

姉の妊娠が最近わかったのですがもう名前も決めてあると言われて聞きました。
男の子の名前は忘れてしまいましたが、女の子ならさくらと言われました。
私が女の子が産まれたらつけたいって言ってた名前。
なんかとっても複雑な気持ちです、、、

コメント

みっふぃー

きょうだいでそんな話しますよね💦わたしの妹も似たような名前をたくさん言い出したので複雑な気持ちでしたが、母がどうして似せるの。自分の子でしょ。と言ってくれました💦モヤモヤしますよね⤵︎

• みっふぃー

みっふぃー

あ、わたしの息子と今度うまれてくる妹の息子を似たような名前にしようとしていました

• 4月16日
  • ちょ

ちょ

やっぱそうですよね😭😭
    私はもう違う名前の候補見つけたので、その名前は絶対教えません😣

• 4月16日
mama

私だったら、お姉さんからその話を聞いてすぐ、『私もさくらにしようと思ってたー!カワイイよね〜^^』と言いますよ?

そしたら、つけたもん勝ちですよね?

• ちょ

ちょ

言ったんですけどシカトされました🙄
    次の候補決めたので絶対姉には教えません😣😣

• 4月16日