コメント
ままちゃん
2,3週間後といわれました(*_*)
そら
質問の回答ではないのですが、気になったので失礼します。
出産一時金の42万の中に産科医療制度の保険料1.6万が含まれているので、貰える金額は2.4万になると思います。
お邪魔しました。
-
あ
そうなのですか!?知らなかったです😭😭
- 4月16日
ままちゃん
2,3週間後といわれました(*_*)
そら
質問の回答ではないのですが、気になったので失礼します。
出産一時金の42万の中に産科医療制度の保険料1.6万が含まれているので、貰える金額は2.4万になると思います。
お邪魔しました。
あ
そうなのですか!?知らなかったです😭😭
「銀行」に関する質問
フラット35の融資手数料について詳しい方いらっしゃいますか? よく聞くアルヒのフラット35は融資手数料2.2%ですが、地方銀行などは33,000円と書いてあるところもありました。 金利は同じく2.25%です。 どう考えても33…
旦那さんが証券会社勤務証券マンの奥様に質問です💦 うちの旦那はお恥ずかしいのですが、銀行ローンがあります…預金がマイナスになってその分利息がついて、、という感じ。家計は向こうが握っていて、私は生活費として月…
お子さん2人以上で児童手当は全額貯金してる方 どのように管理してますか?? 上の子の名義でゆうちょ銀行の口座があって ここにはお年玉とか子どもが使う用に貯金してて 下の子も同様に口座開設予定です。 上の子の児…
お金・保険人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます😊