家事・料理 オススメのスティック掃除機ありますか?現在エルゴラピードを使っていて… オススメのスティック掃除機ありますか? 現在エルゴラピードを使っていて、バッテリー交換の時期がきたのですが、使ってる機種のバッテリーは生産ストップになってしまいました。エルゴラピードの本体ごと買い直すか、違う掃除機にするか迷っています。 エルゴラピードは2年に1回くらいでバッテリーが切れてしまうので、買い直さなければいけません(約1万くらい) ダイソンは最初高いけど、そういった後々かかる費用はないのですかね? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り エルゴ エル 体 掃除機 ぐっぴー(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー マキタがオススメです!! ダイソンも持っています。後々かかる費用はないです! 4月16日 ぐっぴー マキタも人気ですよね〜。 マキタは自立しないんですよね?あと紙パックですか?? 4月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐっぴー
マキタも人気ですよね〜。
マキタは自立しないんですよね?あと紙パックですか??