雑談・つぶやき 全然重たくないものも、持ちますよ!だめですよ!もう!こわい!って自分も… 全然重たくないものも、持ちますよ!!だめですよ!!!もう!!こわい!!!って自分も忙しいのに変わってくれるバイト先の専門学生の女の子。その子の行動で、他のバイトの子達も気をつかってくれて…。申し訳ない気持ちで一杯だけど、素直に甘えさせてもらったほうがいいのかな。私が1番新人なのにほんとにみんなありがとうすぎる😭😭😭出来ることを頑張ろ!!!! 最終更新:2018年4月16日 お気に入り バイト 女の子 りりりん(7歳) コメント みさと 良い人たちに恵まれて良かったですね♡ 気持ちが嬉しいですよね(●´ω`●) 4月16日 りりりん そうなんですよ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💕 受けたやさしさを、くれた人たちや これからの妊婦さんたちにお返し できたらと思います( * ॑꒳ ॑* )♥ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりん
そうなんですよ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💕
受けたやさしさを、くれた人たちや
これからの妊婦さんたちにお返し
できたらと思います( * ॑꒳ ॑* )♥