コメント
ストロー
確かに痛かったですが、陣痛、出産、抜糸まだまだ痛みが続きますしそれに比べると内診グリグリは大したことなかったように思います😂😂
頑張ってください🌞💕
すみっこ
私も内診にビビってました😂💥私な場合はですが、次の検診から内診だと思っていたら…まさかの今から内診しますよ!と言われ心の準備もないままでした😱💦
ひーさん!
心の準備ができるだけいいですよ😂💡笑
あとは力抜いて深呼吸を忘れなければ直ぐに終わりますよ🙋♀️✨頑張って下さい✨
-
ひー
うわー、心の準備ができないままの内診グリグリは心のダメージが…😰😰
力抜いてリラックス心掛けます。笑- 4月16日
ゆりりお
気持ちわかります‼ドキドキですよね😵特に痛いとか聞くと。
その間は、終わったらこれしようとか考えて天井を一点集中して見つめてました。
我が子のためだーと😭
-
ひー
どんな痛さか想像できない分尚更怖いです😭笑
可愛い我が子のため頑張りたいと思います!!- 4月16日
あいこ
陣痛の時に来てるグリグリの方がめっちゃいたかったです(´・ω・)
それに比べたら全然大丈夫です🙆♀️
もうすぐ会えますね!頑張ってください(о´∀`о)
-
ひー
陣痛の痛さとかまだまだ耐えること待ってますもんね…へこたれてたらだめですね😱💦
赤ちゃんもがんばってるし、私も頑張ります✨✨✨- 4月16日
りりか
私は陣痛よりグリグリのほうが精神的ダメージおおきくて
「ああああ( ;∀;)」てなりました(脅してごめんなさい)
でも、
予定日超過で、入院!促進剤をつかう!ことになっていて嫌だなぁと思っていたのですが
入院予定の前日にグリグリしてもらって、そのまま陣痛につながり、促進剤せず出産できました\(^_^)/
赤ちゃんに会うの楽しみですね!がんばってくださいね!!
-
ひー
我が子に会うの楽しみですがそれまでにくる痛さの試練が怖いです…😱
赤ちゃんも頑張ってるし私もこんなのでへこたれてたらだめですもんね。腹くくって頑張りたいと思います😭- 4月16日
珊瑚
内診のグリグリより陣痛中のグリグリが死ぬほど痛かったです😱陣痛で痛いのにそこにグリグリって…ちょ、無理❗️って拒否しても「はいはい。今じゃないと意味ないからね〜」と。先生が来るたび恐怖でした。ですが赤ちゃんに会えると嘘のように痛みがなくなりスッキリします❤️もうすぐですね。頑張って下さい☺️
-
ひー
その時ばかりは先生のこと鬼、悪魔と恨みそうです…。笑笑
もうすぐ会えるのを楽しみに耐え抜きます😭✨✨- 4月16日
花ちゃんまま
めっちゃ痛いです!断っても大丈夫だと思いますが。まだ予定日までありますよね?
-
ひー
断っても大丈夫なんですか!?🙄
一応私が行ってる病院だと38週からする方針みたいで…😂- 4月16日
ひー
まだまだ痛いこと耐えることありますよね…
可愛いわが子のため頑張ります😭