コメント

そたママ
私は26歳の時妊活始めました!結果は27歳妊娠、28歳出産で、約2年かかりました(>人<;)
私が妊娠した時も高温期がいつもより高く、36.8℃から37.2℃をウロウロしてました!今回出来てると良いですね👍🏻
妊活してる人みんな毎回落ち込むのは当たり前です。悪い事じゃないです。でも必ずまた前を向きましょう!!
あちゃんさんは不妊病院は行かれてますか?

そたママ
いえいえ😊
また何かあったら聞いてくださいね❤️

そたママ
是非行ってみて下さい!
私は26歳で不妊の病院へ行き、ポリープが見つかり、手術しました。日帰りの簡単な手術です。同級生の友達も同じ時期病院へ行き、ポリープの手術と卵管の手術をしました。20代でも不妊の原因がある方たくさんいます。
あと自分が思ってる排卵日が違ったりもします!何かしら理由が分かると少しは悩まないかもしれません。
うちは旦那の精子にも問題ありでした。あちゃんさんではなく旦那さん側に問題があったりもします!
ちなみに旦那も同級生なので、若いから精子が元気とは限りません。
あちゃんさんにも必ず赤ちゃんきますよ🌸
-
あちゃん
とても参考になります😊私も旦那と同級生ですがまだ若いし周りはすぐ妊娠するし、いいかなーとなんとなく思っていました。でもちゃんと一度調べようと思いました!ありがとうございました😊
- 4月16日
あちゃん
ありがとうございます!考えすぎて辛いのでコメントとても嬉しいです!
不妊病気は行った事ないです。次回リセットしたら行きます!