妊活 人工授精していて今月27日が妊娠判定日あたりという方いらっしゃいますか?今どんな症状が出ていますか? 人工授精していて今月27日が妊娠判定日あたりという方いらっしゃいますか?今どんな症状が出ていますか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 人工授精 症状 妊娠 判定日 mii コメント ゆん 私は25日辺りが判定日です!今高温期6日目ですが、特になにもないです😅 高温期10日目頃になると生理きそうな下腹部痛がいつもあるので、今回もそれがあれば生理くるんだなって覚悟します💦 4月16日 mii まだなにもないんですね… 私は基礎体温計ってないので高温期かはわからないですが、すごくお腹が張って痛みが少しあるので生理なのか?とは思ってるんですが早すぎだなと感じて質問して見ました… 4月16日 ゆん そうなんですね!なんかソワソワしちゃいますよね〜今回はいつもと違う!とか思ったり検索魔になったり… 人工授精いつ頃されましたか? 4月16日 mii 私もそんな感じです。ただ期待すればするだけショックも大きいですね😢‼️ 人工授精は6日に行いました。 ゆんさんはいつされたんですか? 4月16日 ゆん 期待しすぎないようにしてますが、リセットした時って本当にショックで落ち込みます… 私は7日です!フライングってしますか? 4月16日 mii 本当落ち込み方がやばいですよね。本当情緒不安定状態になります。なにもかもがどうでもよくなる自暴自棄のような… あれ?7日ですか? でしたら私ももしかしたら今生理前ってことかな? フライングはしないですよー。 ゆんさんはされるんですか? 4月16日 ゆん 分かります!!本当に毎回毎回泣きたくなります… 私は人工授精して4日目で体温が上がったので少し遅れてるんだと思います💡プラノバールも飲んでるのできっちり生理くるなら25日かと…薬は飲んでますか? 私は生理がいきなりくるとメンタルもたないのでフライングして先に諦めてからリセット待つようにしてるんです😭なので今回もやろうかと😬 4月16日 mii 私は夫に泣き崩れてます。 夫も泣きたいとは思うのですが何も言わずいつも抱きしめてくれるので少しの間甘えてしまいますね…。 やはり基礎体温計ってる方がそういうのはわかりますね…私測るの苦手で。病院でも何も言われないので計ってないです。 私はフェマーラと点鼻薬で排卵おこして人工授精してデュファストン飲んでます! 4月16日 ゆん 旦那さん優しいですね😊全然甘えていいと思います! 私の通ってるクリニックも基礎体温はつけなくてもいいと言われてますがなんか私がいろいろ気になるので測ってしまいます😅 測らない方がストレスなくいれるのでいいと思います😊 薬飲んでるんですね!判定日まで待ち遠しいですがお互い早くママになれるといいですね💕 4月16日 mii そうですね…甘えれるときは甘えさせてもらってます!! 私弱いからどうしても一人で戦うことができなくて…。 そうなんですねー。やはり基礎体温測るとストレスになるってことよく聞くのでそれでクリニックは言わないのかもしれないですね☺️ 私は今頃お腹の痛みがきだしたので嫌な予感はしてます。 本当に早くママになりたいです。 4月17日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
まだなにもないんですね…
私は基礎体温計ってないので高温期かはわからないですが、すごくお腹が張って痛みが少しあるので生理なのか?とは思ってるんですが早すぎだなと感じて質問して見ました…
ゆん
そうなんですね!なんかソワソワしちゃいますよね〜今回はいつもと違う!とか思ったり検索魔になったり…
人工授精いつ頃されましたか?
mii
私もそんな感じです。ただ期待すればするだけショックも大きいですね😢‼️
人工授精は6日に行いました。
ゆんさんはいつされたんですか?
ゆん
期待しすぎないようにしてますが、リセットした時って本当にショックで落ち込みます…
私は7日です!フライングってしますか?
mii
本当落ち込み方がやばいですよね。本当情緒不安定状態になります。なにもかもがどうでもよくなる自暴自棄のような…
あれ?7日ですか?
でしたら私ももしかしたら今生理前ってことかな?
フライングはしないですよー。
ゆんさんはされるんですか?
ゆん
分かります!!本当に毎回毎回泣きたくなります…
私は人工授精して4日目で体温が上がったので少し遅れてるんだと思います💡プラノバールも飲んでるのできっちり生理くるなら25日かと…薬は飲んでますか?
私は生理がいきなりくるとメンタルもたないのでフライングして先に諦めてからリセット待つようにしてるんです😭なので今回もやろうかと😬
mii
私は夫に泣き崩れてます。
夫も泣きたいとは思うのですが何も言わずいつも抱きしめてくれるので少しの間甘えてしまいますね…。
やはり基礎体温計ってる方がそういうのはわかりますね…私測るの苦手で。病院でも何も言われないので計ってないです。
私はフェマーラと点鼻薬で排卵おこして人工授精してデュファストン飲んでます!
ゆん
旦那さん優しいですね😊全然甘えていいと思います!
私の通ってるクリニックも基礎体温はつけなくてもいいと言われてますがなんか私がいろいろ気になるので測ってしまいます😅
測らない方がストレスなくいれるのでいいと思います😊
薬飲んでるんですね!判定日まで待ち遠しいですがお互い早くママになれるといいですね💕
mii
そうですね…甘えれるときは甘えさせてもらってます!!
私弱いからどうしても一人で戦うことができなくて…。
そうなんですねー。やはり基礎体温測るとストレスになるってことよく聞くのでそれでクリニックは言わないのかもしれないですね☺️
私は今頃お腹の痛みがきだしたので嫌な予感はしてます。
本当に早くママになりたいです。