※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˘ᵕ˘ )
妊娠・出産

朝7:00から腰と子宮の痛みが不規則にあり、産婦人科に相談したら1時間後も同じなら診察するよう言われた。これが陣痛なのか不安。初産で時間がかかるか心配。

朝の7:00から腰と子宮の痛みが
間隔的にくるけどバラバラ😭
産婦人科に電話したら1時間後も同じなら
外来で見ると言われました!これは
陣痛なのでしょうか?(;;)

初めての出産で不安です😭
初産だと産まれるまでここから時間かかりますよね😭

_

コメント

ちー

私も38週で朝陣痛のような痛みがあったんですが、たまたま15時に検診があったので間隔みながら我慢してました(>_<) 一応入院準備もしていったら入院することになり、進みが早くて20時に産まれました💦
参考になればうれしいです!

はじめてのママリ🔰

私はそんな感じの間隔から4時間自宅待機して、朝イチで受診した時に子宮口4cm、そこから4時間で出産でした💓
きっともうすぐですね✨
ご飯食べられそうなら今のうちに食べておいて、出産頑張ってください🎶

ぽちたま

今もまだ続いているようだったら病院に電話した方がいいですよー!

• ( ˘ᵕ˘ )

( ˘ᵕ˘ )

まだ続いています(;;)
    電話してみます!😭

• 4月16日
ママリ

データが少ないので何ともですが本陣痛っぽいですねー👀‼ドキドキですね💓がんばってください‼

• ママリ

ママリ

ちなみに私は5分間隔から12時間後に出産でした👶‼
    もしかしたら今日の夜には抱っこしてるかも😁♥️⁉⁉応援してます♥️

• 4月16日
  • ( ˘ᵕ˘ )

( ˘ᵕ˘ )

ずっと5分間隔な感じなんです😭
    ドキドキです😂がんばります💓

• 4月16日
ひたすらお腹すく笑

わたしも初めての出産でしたけど間隔バラバラになって、予定日過ぎる、子宮口全然って言われたし前駆だろうな~と我慢してたらさすがに痛くて病院ついたら子宮口6cm、すぐ分娩台でしたよ!☺️💗そこから2時間半で産まれました👶💗💗初めてで怖いし不安だと思いますが、頑張って下さい!💗💗案外痛みなんてすぐに忘れちゃいますよ🤗🌈💗💗

みみりん

間隔短いですね☆
本陣痛でありますように☆
そして無事に出産できますように☆

ゆづママ

私も初妊婦でした。
ついこの前出産しました!
私も5分おきとかで病院に電話して病院にいったら前駆陣痛って言われました。
でも、そう言われてからもずっと不規則に6分7分おきに痛くて我慢出来ないぐらいになって病院にいったら子宮口6cm開いてました。
そのまま出産になったので必ずしも10分から始まるとはかぎらないので不安なら行って見てください。
頑張ってくださいね😊