コメント
あ
親が剥いてあげたほうがいいって言われたので上の子は剥いてあげます😅
退会ユーザー
ご主人がそうおっしゃるなら、それでいいと思いますー!
うちはもう旦那任せです(笑)
男のものは、男にしか分からない事もあるかと思って。
-
ちゃむすけ
ありがとうございます!
それが、、恥ずかしい話ですが主人は剥けてないと言いますか、、、なんと言いますかm(_ _)m笑- 4月16日
-
退会ユーザー
なるほど…
思春期の時に、母親にやられたと思ったら恥ずかしいかなぁと思ったりして、ノータッチで行く予定なんです。
お風呂ではなんとなくかるーーーく剥いて洗ってます。
なんとなーーーくです。
とにかくばい菌が入らなければいいんですよね?きっと!- 4月16日
-
ちゃむすけ
なかなか男心って難しいですよね( .. )
私も本当にかるーく剥いてますが、1年で1ミリくらい剥けたかな?って感じです(笑)
とにかくばい菌気を付けなきゃですね💪💧- 4月16日
Kyoka.*
剥いてあげてます(丿^ω^ヽ)
臭くなっちゃうんで(´•ω•`;)
-
ちゃむすけ
ありがとうございます!
痛がりませんか?(>_<)- 4月16日
-
Kyoka.*
剥くのは痛くない様子でした( •ω• )
今も痛がらないです◡̈⃝♩- 4月16日
anuenue
皮膚科に行ったら、女の子を無理やり生理を起こさせてるのと同じだから下手に触らないでって言われました💦
-
ちゃむすけ
ありがとうございます!
やっぱり素人がすると良くないんですかね゚(゚´Д`゚)゚。- 4月16日
退会ユーザー
剥いてあげました☺️
いつかは自分でやるものだと思うけど、大きくなってからは痛いそうなので5ヶ月くらいで始めて、今はちゃんと最後まで剥けます!
-
ちゃむすけ
ありがとうございます!
すごいですね❗️私もそれくらいからほんの少しずつしてみたんですが、怖くてあまり出来ず(>_<)- 4月16日
あぴ
私も分からず、主人が「構わなくて大丈夫」と言うので長男は剥いてあげませんでした。
未だにピッタリくっついてて、少しも剥けません( ;∀;)
やっぱり剥かなきゃダメなのかなと思い、次男と三男は剥きました!
-
ちゃむすけ
ありがとうございます!
やっぱり男性はそんな感じで言いますが、気になりますよね(>_<)うちもピッタリなので心配で、.- 4月16日
退会ユーザー
同じく悩んでました🙋💦
ムキムキ体操っていうのを聞いて
筋肉ムキムキだと思ってたら あ、そうゆうことね
って感じでした(笑)
いろいろ調べたんですが
先生にしてもらうのがいいそうなのでうちは放置してます🍀
最近おちんちんの存在に気づいて、すっぽんぽんのときはツンツンしたり引っ張りまくってます(笑)
-
ちゃむすけ
ありがとうございます!
ムキムキ体操😂💕笑ってしまいました笑
病院だと一気にズルっとされますよね?(;▽;)いつか病院に連れて行くご予定ですか?👀- 4月16日
-
退会ユーザー
ムキムキ体操って露骨すぎますよね(笑)
一気にズルッとなんですかね?💦
それはちょっとこわいし痛そうですね😩💔
1ヶ月半検診のときに聞いてみようと思ってます🙌- 4月16日
soramama
剥いてませんよ。臭くもないですよ。旦那も自分でするときにするからって言ってます。
中途半端にしたりするとダメらしいし、バイ菌で炎症おこすみたいです。
-
ちゃむすけ
ありがとうございます!
確かにばい菌怖いですよね(>_<)思春期になってからで、綺麗に剥けるもんなのでしょうか。。- 4月16日
-
soramama
どうなんでしょうね(((^^;)女なのでわからないです。旦那さんに聞いてみてはどうですかぁ?
- 4月16日
♡YU-KI♡
私も旦那も剥くタイミングがわからず放置してたら
バイ菌が入ってしまい化膿してしまいました😱💦
泌尿器科の先生はしっかり剥いて洗ってあげないとと言われました😭💦💦
-
ちゃむすけ
ありがとうございます!
そうなんですね😭💧それは大変でしたね(>_<)化膿して、その後は剥きましたか?👀- 4月16日
-
♡YU-KI♡
泌尿器科の先生に剥いてもらって膿を出してもらいました😱💦
激痛だったみたいです⤵
それから抗生剤飲んで炎症が治れば痛みなくなりました❗- 4月16日
ちゃむすけ
ありがとうございます!
痛がりませんか?(>_<)