その他の疑問 お風呂の掃除用品みなさんどこにどうやって収納してますか?お風呂場の中… お風呂の掃除用品 みなさんどこに どうやって収納してますか? お風呂場の中だと 息子がいたずらしちゃうので 下手に置けなくて悩んでます‥ 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 収納 お風呂 息子 掃除 📛(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はせっち 扉の外側のところにタオル掛けのような突っ張り棒をつけて、そこにかけてます☺︎最近のお風呂の扉は真ん中で折れますが、うちの家は古いお風呂なので普通の扉です。 4月16日 📛 良いですね。 うちもそうしたいんですが はせっちさんがおっしゃってますように 真ん中で折れる扉タイプなので どうしたら良いんですかね? 何か良い方法無いですかね? 4月16日 はせっち YouTubeやルームクリップというアプリで収納方法紹介してる方が居ますので、それ参考にしてみてはどうですか? ルームクリップは写真で収納方法紹介してるので、色んなやり方が見られます! 4月16日 はせっち こんな感じで沢山掲載されてます☺︎ 参考になるものがあるかわかりませんが…💦 4月16日 📛 ご丁寧に写真までつけていただいて ありがとうございます。 ぜひみてみたいと思います。 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
📛
良いですね。
うちもそうしたいんですが
はせっちさんがおっしゃってますように
真ん中で折れる扉タイプなので
どうしたら良いんですかね?
何か良い方法無いですかね?
はせっち
YouTubeやルームクリップというアプリで収納方法紹介してる方が居ますので、それ参考にしてみてはどうですか?
ルームクリップは写真で収納方法紹介してるので、色んなやり方が見られます!
はせっち
こんな感じで沢山掲載されてます☺︎
参考になるものがあるかわかりませんが…💦
📛
ご丁寧に写真までつけていただいて
ありがとうございます。
ぜひみてみたいと思います。