もふもふもふもふ
わたしではないですが、姉は保育園に預けていました。
さち
同じ年の娘がいます😄
只今妊娠10wで絶賛つわりです、
幼稚園などはいかれてないですか?
うちは幼稚園で遊んでもらってかえってきたら家でゴロゴロ😫たまあに、近所のこと庭で遊ばすくらいです。
もふもふもふもふ
わたしではないですが、姉は保育園に預けていました。
さち
同じ年の娘がいます😄
只今妊娠10wで絶賛つわりです、
幼稚園などはいかれてないですか?
うちは幼稚園で遊んでもらってかえってきたら家でゴロゴロ😫たまあに、近所のこと庭で遊ばすくらいです。
「悪阻」に関する質問
悪阻があまりよくならず やっと23週に入った今、おちついてきて バランス良く食べられる様になってきましたが 一時期はパン🍞しか食べられなかったりしました。 母親が食べすぎた物でアレルギーとか 赤ちゃんなるんでし…
妊娠23週です🤰 悪阻が治り今度は感情コントロールができず怒ったり泣いたりしてしまいます💦 家族のことが大好きなのに自己嫌悪です。 同じ方いらっしゃいますか?
体重について 明日で妊娠22週目 身長163cm 妊娠前体重57〜58kg 現在58.5kg (悪阻でMAX53.9kgまで下がりました。) 3週間前検査に行った際は56.9kgでした。 来週末、4週間ぶりの検査がありますが +約2kg増加したため体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント