バリィ
行く前に飲ませましたが、一時間もかからなかったので、帰るまで泣くことはありませんでした😊
ひまわり
とりあえずは行く前に飲ませました(^ ^)
泣いても保健センターだったらなんとかなりますよ(^ ^)
バリィ
行く前に飲ませましたが、一時間もかからなかったので、帰るまで泣くことはありませんでした😊
ひまわり
とりあえずは行く前に飲ませました(^ ^)
泣いても保健センターだったらなんとかなりますよ(^ ^)
「授乳室」に関する質問
自分の両親が毒親です。 トラブルが多いので あまり我が子を会わせたくありません。 孫の前で夫婦喧嘩、長時間私に愚痴を聞かせる、 自分の思い通りにならないと不機嫌になり、 周りをコントロールしようとする、夫もウ…
寒い中の2ヶ月の赤ちゃんの外出について 実家へ車で帰るのですが2時間ほどの距離で1時間経ったら休憩をいれようと思ってます。 休憩場所が山で道の駅での休憩で最高気温2度最低気温-7度とかなのですが見送った方がよ…
吉祥寺駅周辺の授乳室について 今度、吉祥寺駅(北口)に 10:00待ち合わせの用事があります。 できれば直前に授乳したいのですが 調べた限り施設自体が10:00〜のところが多く 授乳場所に悩んでいます💦 吉祥寺駅周辺で、9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント