子育て・グッズ みなさん赤ちゃんの検診の時授乳はどうしてましたか?行く前に飲ませて行… みなさん赤ちゃんの検診の時 授乳はどうしてましたか? 行く前に飲ませて行こうと思いますが途中で泣かれたら嫌だなと思ってます。 保健センターの授乳室であげてましたか? それともミルク持参でしたか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り ミルク 授乳 赤ちゃん 検診 授乳室 なぁちゃん(8歳, 11歳) コメント バリィ 行く前に飲ませましたが、一時間もかからなかったので、帰るまで泣くことはありませんでした😊 4月16日 ひまわり とりあえずは行く前に飲ませました(^ ^) 泣いても保健センターだったらなんとかなりますよ(^ ^) 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント