コメント
うーさん
男の子だからかなー?とかでいんじゃないですかね(*´ω`*)♡
2kids.mama♡
特に気にするような事でもないかと😅
-
るちぇ
コメントありがとうございます。
気にならない人はならないでしょうね!☺️- 4月16日
-
2kids.mama♡
あ、3回くらいってことはそんな仲良いわけじゃなく性別も知らなかった感じですかね🤔?
それなら男の子だからって言いますがうちは夫婦どちらもなく義祖父似です(笑)- 4月16日
-
るちぇ
どっち似っていうのは特に気にしてないんですが、息子を女の子だと思っていたようで、すでに3回会ってるので男の子だよって言うタイミングを逃してモヤっとしてました😂
息子の名前も中性的でもなくガッツリ男の子の名前で、そのママ友もいつも名前で呼んでくれてるので女の子と間違われている確信も持てずで💦でもやっと男の子だよって言えて誤解が溶けてスッキリしました!!
女の子なのになんで男の子みたいな名前なんだろうと思ってたって言われました〜笑- 4月16日
まぁこ♡
「うちの子息子だよ〜笑🤣よく女の子に間違えられるの笑」
って感じで、相手が間違えたことを気にしないように返してみるのは、どうでしょう😊?
-
るちぇ
最初にコメント下さった方のアドバイス通り、「ママ似かな?男の子だからかなー?☺️」って返してみました!やっぱり女の子だと思ってたみたいです〜。
息子は名前もガッツリ男の子で、ママ友も名前でいつも呼んでくれているので、もしかして女の子と思ってる?けど名前も知ってるしそれはないかな?もし男の子って分かってたら失礼になるし。。。とずっとモヤっとしてたんですが、誤解を解けてスッキリしました!
ありがとうございました!☺️- 4月16日
ぷりん
男の子だよ〜だから私似なのかな(笑)女の子はパパ似なんだ。知らなかった〜
と私なら返します😊うちの子たちも、いつも女の子に間違えられます。8割方!訂正するの面倒ですよね💦
-
るちぇ
ママ似かな?男の子だからかな〜?って返しました!そしたらやっぱり女の子だと思ってたみたいで、女の子なのになんで男の子みたいな名前なんだろうってずっと思ってた!って言われました🙋笑
顔で分からないにしても、服見たら男の子って分かると思うんですけどなんで間違えるんですかね〜💦- 4月16日
るちぇ
教えていただいたとおり、「男の子だからかなー?」って返してみました!そしたら、「ずっと女の子だと思ってた!」って来ました😂笑
今まで会ってるときも女の子と思ってるのかな?と感じるときが何度かあって、でもタイミングを逃してなんとなく言い出しづらくなってたのでスッキリしました!
ありがとうございました!
うーさん
やはり女の子だと思われてたのですね(*´Д`*)
可愛らしい顔立ちなんですね(*´Д`*)♡
女の子で男の子と間違われるのは嫌だけど
男の子で女の子と間違われるのは
可愛いって思ってくれてるのかなー?
と少し嬉しくなりますね(*´Д`*)♡笑
るちぇ
今までも所々引っかかる部分があったのですが、今回やっと誤解を解けたのでスッキリしました🙋
息子は名前も中性的でもなんでもなくガッツリ男の子の名前なのですが、「なんで女の子なのに男の子みたいな名前なんだろうって思ってた」って言われました💦笑
私にしたら名前で男の子って分かるやろー!!って感じですが😂笑