37週から夜にお腹の張りや痛みがあり、本陣痛につながらず不安です。右の股関節が痛むことも。同じ経験の方いますか?
38週なんですが、37週から夜に不規則なお腹の張りや痛みがあり目が覚めます。
しかし本陣痛になかなか繋がらずにいます😓💦
地味に痛いしソワソワしちゃいます😓
こればかりは赤ちゃんのタイミングですから気長に待ちます😣💕
昨日から右の股関節が、胎動に合わせてピキんっと動けなくなるほどの痛みが一瞬きてそれが何回かあります。
赤ちゃんが下がって来てるのかな?と思いながら耐えてます(・_・;笑
同じような経験されてる方いますか?😣
- みおママ(6歳)
コメント
ゆー
私も今毎日そんな感じです💦
39週です!
特に夜に張りと痛みがあって。。
間隔測ったりして眠れません💦
今まで2回、日にちは違いますが夜中と昼間に病院行って入院準備していったのに前駆陣痛ですね!って帰されちゃったので慎重になってます😣
股関節も痛いです💦左が💦
なかなか本陣痛来ないですよね😖😣💦
あんこ
私も37週初め頃から張りや痛みが不規則にあって、落ち着かずに睡眠不足状態が続いてます💦
毎日ではないですが、股関節辺りから内腿にかけて一瞬電気が走ったような強い痛みを立っている時に感じることがあります。
一瞬ですけど、かなり痛いですよね😭
私も何の痛みなのか調べてみて、坐骨神経痛かな〜と思っています!
妊娠の影響で骨盤が緩み、痛みが出てくる事があると書いてましたよ〜
-
みおママ
私とまったく同じですね😱👍
そうなんです!!電気が走った感じの痛みです!😣地味に結構痛いですよね😣💦
妊娠で色々変わるから痛みが出てくるんですね😣👍- 4月16日
みおママ
前駆陣痛あるといつ本陣痛に繋がるか分からないからソワソワしますよね😣💦
夜中も生理痛みたいな下腹部痛がありドキッとして間隔はかってます(・_・;
来そうでこない感じが嫌ですね😣
とりあえずボチボチ来るだろうし気長に待つことにします😣👍
ゆー
そうですよね💦💦もう今か今かとドキドキしてしまいます💦前駆陣痛、特に夜がすごいんですよー😣で、朝になると遠のいてしまって😢💦
赤ちゃんが下りてくると股関節痛くなるって言いますもんね!そろそろかなー♪気長に待ちましょー✨✨
みおママ
私も朝には落ち着いちゃいます(・_・;
毎日ドキドキです😓
陣痛来るのって夜中が多いらしいですよね😳☝️リラックスしてると来やすいみたいです!
マイナートラブル辛いけどお互い頑張りましょー!😣💕
ゆー
リラックスが大事なんですね♥️
今日もまたドキドキですが、、お互い頑張りましょう😍😳👍