コメント
ひより
私も30wで逆子になり32wまで戻ってなかったら帝王切開と言われました(><)
私の場合はお灸と体操、あとは腹帯は外して右側を下にして寝て1週間後に治りました(^^)
あとは産院の指導ではないのですが…温めると良いと聞いたのでのぼせたり無理ない程度でお湯につかったり体を冷やさないようにしました♪
早く直ってくれると良いですね(><)
ひより
私も30wで逆子になり32wまで戻ってなかったら帝王切開と言われました(><)
私の場合はお灸と体操、あとは腹帯は外して右側を下にして寝て1週間後に治りました(^^)
あとは産院の指導ではないのですが…温めると良いと聞いたのでのぼせたり無理ない程度でお湯につかったり体を冷やさないようにしました♪
早く直ってくれると良いですね(><)
「検診」に関する質問
妊娠7週目です。 前回の診察では、胎嚢の確認をしました。 今週心拍の確認があります。 心拍の確認後、次の検診は1ヶ月先になるのでしょうか? それとも心拍確認してもう一度心拍確認するために2週間後とかになりますか…
今日、妊娠検査薬で陽性反応が出てから初めての検診です。 順調に成長しているのか、心拍確認ができるのか… めっちゃくちゃ不安でたまりません😥 皆さんは初めての検診の際、どんなことを考えていましたか??
妊娠25週です。昨日1ヶ月ぶりに検診に行ったところ、また2キロも増えていました。 お医者さんからの指摘もあり、体重管理頑張りたいのですが、コツとかありますか? おやつ食べない、甘い飲み物飲まないは頑張ろうと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆かたぴょん☆
ありがとうございます❗
1週間で治ったんですね。私も早く治るように色々試してみたいと思います。