家族・旦那 こどもの看病もせず安眠&自由な生活してるくせに、こどもが風邪治った頃… こどもの看病もせず安眠&自由な生活してるくせに、こどもが風邪治った頃に体調崩して寝込んで甘えてくる夫にイライラするー 熱もないくせに体調不良アピールすごすぎて、ひくー 仕事休む意味がわからなーい 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 生活 夫 熱 体 体調不良 こづ(7歳, 10歳) コメント マルマル そんなもんですよねー💧 しかも、自分が1番酷いと言う…どの口が言ってんだがとスルーです💧💧 4月16日 こづ ねー!!! もうほんとめんどくさい!! 4月16日 マルマル ほんとうんざりで、ハイハイって 相槌打つのもめんどくさいから、無視です🤣🤣‼️ 4月16日 こづ 私もスルーしてたら、薄情な嫁だとキレられました! もーやだ! 4月16日 マルマル ぁぁ…うざったいですね😂😂😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こづ
ねー!!!
もうほんとめんどくさい!!
マルマル
ほんとうんざりで、ハイハイって
相槌打つのもめんどくさいから、無視です🤣🤣‼️
こづ
私もスルーしてたら、薄情な嫁だとキレられました! もーやだ!
マルマル
ぁぁ…うざったいですね😂😂😂