コメント

ベル子
うちの娘は保育園で検尿があり、0歳からチャレンジしていますが、貰った袋➕テープ貼るのでは毎回、上手に尿が取れなかったんですが、小児科に行った時に、ママのナプキンをオムツに貼って寝て、朝、絞ると良いですよ。と言われてからそうしています〜。オムツだと、ジェル状に固まりますがナプキンですと尿が取れます!
今は、トイレで出来るので楽ですが。
試してみて下さい〜。
ベル子
うちの娘は保育園で検尿があり、0歳からチャレンジしていますが、貰った袋➕テープ貼るのでは毎回、上手に尿が取れなかったんですが、小児科に行った時に、ママのナプキンをオムツに貼って寝て、朝、絞ると良いですよ。と言われてからそうしています〜。オムツだと、ジェル状に固まりますがナプキンですと尿が取れます!
今は、トイレで出来るので楽ですが。
試してみて下さい〜。
「病院」に関する質問
切れ痔かもしれないです😭 💩したら必ず血が付着してます。元々病院が苦手で肛門科行く勇気がでません、、、。 どんな感じで進められるのか教えてください🙏 おけついきなり出さなきゃダメな感じですか?🥺
カンジダののようにポロポロとした白い織物が出ています。痒みや痛みはありません。 明日また病院に行く予定なのですが、普通のカンジダであれば白のポロポロした織物かと思うのですが本日ポロポロとした織物が黄緑色でし…
さっき3歳になる子供が嘔吐しました。 発熱なし、咳が少し出るくらいの風邪?だと思うのですが 咳をした途端嘔吐(結構な量)をしてしまっています。 本人は普通に元気で、咳もそんなに酷くはないです。 水分も全然とれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さく19
ありがとうございます
スゴぃ!やってみようかな(❁・∀・❁)
今回2つの検査に出すから量が足りないって言われて
たくさんお茶飲ませて
一時間しても出なかったので
次回になっちゃって(ノД`)シクシク…
ベル子
まだ、自分で上手く尿意を伝えられなかったりいつの間にか出てしまって、そういうときは泣きたくなりました〜。
一回の量も少なかったりしますしね^^;
今は、一回の量が多くてトレーニングパンツでおしっこされちゃうと、床にまで滴りおちます…>_<…
一案でお試し下さい〜!