※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
millky♡Smama
ココロ・悩み

Instagramでログインできず、パスワード変更後にメールも変更されたため、新しいアカウントを作成しようとしているが、電話番号登録が心配。電話番号登録なしで新アカウント作成可能か心配。

Instagramなんですが、開こうとするとログインを求められます。

パスワードを変更しましたってメールがきて、メールも変更されたのでどうしようもありません。

電話番号でやろうとするとFacebookのアカウントで新しいインスタアカウントを作るみたいな感じになるのですが、電話番号を登録しててもなりますか?

電話番号登録してなければいいのですが、それが心配で心配で…。

コメント

ひよこまめ

パスワードを変更なされたのは
ゆりうさぎさん本人ですか?😢

• millky♡Smama

違います!今日の朝起きたらメールがきていて、アプリを開いてもログインを求められて使えないみたいです😭

• 4月16日
  • ひよこまめ

ひよこまめ

Facebookと連携されてましたか??😢😢Facebookとインスタのパスワードなどを別々にしていたらFacebookの乗っ取りはまだされてないかもですよね😢!!
    Facebookのほうは電話番号登録するようになってた気がします!

• 4月16日

なら、乗っ取られた方は電話番号登録してはいんですかね!?
    それなあんしんしました!!

• 4月17日
みっきー

乗っ取りですね💦
私も2回くらい乗っ取られました😅
IDがバレてるので
次に作るときにはバレにくいIDにした方がいいです💦

メアドもアカウント名もパスワードも変えられてしまいました…
    電話番号は登録してないと思いますが、万が一登録してた場合、詐欺にあったりお金を請求されたりってありますかね??
    それだけが心配で😰

• 4月16日