コメント
ままりん
私も同じように悪露が終わってすぐ生理再開しましたがいまだに不順ですよ😭🙌🏼生理痛も妊娠前よりもっと酷くなりました…
たーた
私も混合でしたが、産後1ヶ月で生理きちゃいましたー!めんどくさいからとてもショックでした😅
最初は確かに、すぐ終わったり少ないな?と思ったり、人によってちょっといつもと違う感じもあるみたいですよね💡心配されなくて大丈夫だと思います😊
-
a mama
ありがとうございます🙇
ほんとめんどくさいですよね!
しばらく来ない人もいるので、まだ来ないべな?と思ってたらすぐ来て、めんどくさいって思っちゃいます😂😱
いつも不順だったので、まだ特にいまも不順なんですね!- 4月16日
リトルミィ
私も産後1ヶ月しないうちに生理がきて、それからまた1ヶ月しないうちに2度目の生理がきました😅
1人目の産後も同じように2回生理がきてから、4ヶ月後に生理がきて、その後はなかなかきませんでした💠
産後はこんな感じで体も元には戻ってないんだなぁと思いました☺
-
a mama
そうなんですね!
わかっていながらも心配しました😭
ありがとうございます🙇- 4月16日
-
リトルミィ
不安になりますよね💦
特に産後のホルモンの乱れに効果のある授乳中でも飲める逍遥丸(しょうようがん)という漢方薬を飲んでいます🌼
私はこれを飲んでPMSやカーッとイライラするのがかなり治まりました💡
授乳中なので、生理の周期はまちまちですが🌱- 4月16日
a mama
そうなんですね!!
安心しました。。あまり生理痛はなかったんですが、いまかなり重い感じです💦💦