※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HMS‪‪☺︎
ココロ・悩み

投稿が見えない不具合で落ち込んでいますが、写真を3枚投稿します。お時間ありますか?

回答なしで書き方が悪いのか私の頭がおかしいのかとかなり落ち込んでいたところ、不具合が発生しているのか投稿が見えないと指摘されたので、こんな時間ですがよろしくお願いします。写真3枚失礼します💦
寝不足もあり寝落ちしたらすみません😣💦

コメント

HMS‪‪☺︎

2枚目です。。。。。。。

HMS‪‪☺︎

3枚目です。。。。。。。

mst

確実に黒だと思いますよ。
いとことプリクラってどうなんでしょう。
友人の彼氏がいとこだと嘘ついてたことありましたよ。勿論いとこではなくてそれがまさかの本命彼女でしたけど。
みんな口揃えていとことプリクラ撮るわけないだろって。
正直その女の方に貢いだのではないですかね(*_*)

• HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

こんな遅い時間にありがとうございます😭
    やっぱりそうだと思いますよね。。
    恥ずかしながらビッグサンダーマウンテンは聞いたことあるけどその場では何かわからなくて調べてディズニーだと知りました💦
    貢いでたかもしれませんよね。。
    まだ口だけで本当かわかりませんが、2ヶ月で45万借りていて(これは真実です)30万は仕事でのミスをまかなうためと聞いていて、実際30万は通帳記入で発覚した個人名が書いてある振り込みでなくなってます。
    通帳記入の個人名はママリで相談したところ、闇金の可能性もあるとは言われてます。
    とりあえず2ヶ月で15万って普通の給料があるのに使いませんよね。。

• 4月16日
どすこいぱいなぽ

いやいやいや( *_* )!!!
それとこれとは全く別ですよ!!
事故は大変だったとは思いますが
起こそうと思ってするものでは
ないですし、浮気や借金は自分の
意思ですし!!!!
わたしならもう大激怒です😨☝️
本当に浮気ではないのなら
女の人も呼んで話し合いします!

• HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

かなり後ろめたくて強く出れるかなって悩んでましたが、別件だと割り切って強くいきたいとおもいます!
    なんか辛いことが多すぎて感情がぐちゃぐちゃです😣💦
    旦那がもうすぐ出張から帰ってくるんですが、かなりの激務なんですよね。。しかも不定休で休日出勤もあります。
    そうしたいところですが旦那には忙しくて時間を合わせるのは無理だと言われそうで。。
    この場合どうしたらいいんですかね。。

• 4月16日
  • どすこいぱいなぽ

どすこいぱいなぽ

なるほど〜( *_* )!!
    それはすこし情が出てしまう
    ところですね😭!
    ですが、やはり今後に関わること
    だと思いますし、いつになっても
    いいので(遅くても2ヶ月以内】
    ちゃんとこれから疑いをはらす
    為にも時間を作って下さいと
    伝えますかね🤔!
    作ってもらえないならば
    浮気と見なしてお金で解決するか
    今後考えますと伝えますかね!!
    事故の事も最初にちゃんと
    お世話になったけど、と前置きは
    しておくかもです👍

• 4月16日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

私もあれからいろいろ考えてみたのですが、まだ旦那が私が疑っていると思ってないうちにすぐにの話し合いをしないと手回ししそうです😣💦
    口裏合わせるとか。。
    どんな証拠があればいとこだということになりますかね。。
    お金で解決するとはどういった感じですか??
    かなり最近でまだ過失割合も揉めて最終判断が出てないそうで、結構旦那に任せているので前置きだけはきちんとしておきます!

• 4月16日
  • どすこいぱいなぽ

どすこいぱいなぽ

有り得ますね(´·_·`)!!
    きっと口裏合わせはすると
    思います!!
    それか、旦那さんの戸籍標本を
    提示してもらったり、旦那さんの
    親にいとこの名前を聞いておいて
    旦那さんに名前を聞いて同じで
    あればいとことして証拠になると
    思います!!
    旦那さんに近いうちにちゃんと
    証明ができないのであれば
    親に連絡してみんなで話し合いを
    しますと伝えてみてはどうですか?
    旦那さんだって疑われるのは嫌な
    はずですから、証明するのは簡単
    なのに引きずったりしているので
    あれば、浮気と確信して、
    慰謝料を請求しますね!!
    相手の女の人からも請求できます!
    弁護士も国選弁護士であれば無料
    ですし、(条件有り)訴えが終わった
    後に成功報酬は勝ち取ったお金で
    払いますし、いろいろ手はあるので
    大丈夫ですよ☝️!
    ずっと根に持って喧嘩したり
    したくないから、ちゃんとここで
    すっきり解決した方がいいですよ😭
    浮気だったとき、離婚を考えてなく
    続けていくつもりであれば
    お金はきちんと請求する代わりに
    mamaさんは今後この事を
    責めたりはしない!などとお互い
    約束をしたり!!

• 4月16日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

戸籍謄本っていとこも載るんですか??
    事実婚からの結婚だったので最近戸籍謄本をとってもらいました。旦那のご両親と旦那合わせた四兄弟のものが載ってます。
    一応ご両親の電話番号は知っているのですが旦那に黙って電話しても大丈夫でしょうか?怒られそうなのもありますが…
    実は正直、旦那がご両親に私と子供の説明をしているかも疑っているんです。その場合変な人に思われたりしませんかね。。
    今のところこのコメントで思いついたのが、旦那が帰ってきたらいとこの名前やどこら辺に住んでいるかや誕生日をきいて、無理矢理でもご両親に電話してそこでも確認する方法です。どうでしょうか?
    慰謝料はどのくらい請求するべきですかね?支払い方法もどんなものがあるでしょうか?
    プリクラを見た感じ、女性はかなり若そうで私と同じくらい(二十歳)かなって感じです。。
    確認方法がありませんでしたら、弁護士も頭に入れておきます☺️
    今までもいろいろありましたが、暗黙の了解で終わった事は口に出さないようにしてます。
    取り決めもちゃんとしようと思います!
    ちなみにオススメGPSアプリありますか?
    360LIFEみたいなものをとっているんですが、なんか旦那の方が不具合が発生したのかおかしいらしくて。。

• 4月16日
ママリ

完璧事故してお世話になったとからと
ゆってここで強く言えないとは
また別だと思います。だって夫婦ですし助けあうのが普通なのでは?って思いました!

借金に浮気にってそして
言い訳がまた下手な嘘とゆーか...
従兄弟とか言って確認されたらアウトなのに...って感じですね( ; ; )笑
ギャンブルとか浮気する人は治らん病気って言われてますし、
これから、こぐまちゃんさんが
どーしたいのか次第ですが
離婚するなら離婚話を
我慢してこれからもやっていくなら
相手の女と連絡を取るなり
とりあえずキッチリ話していうべきだと思いますよ!

病むと思いますがされた側だし
絶対弱気で居たらその後も良いようにされちゃいますよ!
私の周りの経験上ですが!!

• HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

実は旦那が話し合いに帰ってきて次の日に駅まで送る途中に寄ったコンビニで起こった事故で。。
    旦那はその日に仕事があり、会社の方にもご迷惑をお掛けしてしまい。。
    なんとか別件だと割り切って強く出たいと思います!

多分私が旦那の親族と関わりが全くないので浮気をしている場合はバレないとたかを括っているのだと思います💦
    ギャンブル疑惑もこちらに決定的な証拠もなく、向こうも口だけで批判しているので真実はわかりませんしね。。
    虚言癖もあるのでもうだめなのかも知れませんね。。
    事実婚からの結婚でまだ1ヶ月も経ってなくて、だからこそ話し合いをした後にそれなら見守ろうと思っていましたが、離婚危機だと伝えての話し合いだったのでそこで嘘をつかれていたら立ち直れそうにありません。
    旦那が不定休で休日出勤もあったりかなり激務で、女の人もよんで話し合いをしたいと言ったら「休みが合わないから無理だ」と言われそうなんですが、どうしたらいいんですかね。。

病みまくってます😣💦
    自分に対しても旦那に対しても心を鬼にして強気で頑張ります!

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

おはょうござぃます!
    息子くんも居らっしゃるし
    そんな旦那さんのことでの悩み
    サッサと無くしましょ😵

事実婚だったからとか
    単身赴任だからとか全く関係ないと
    思いますよ!
    お子さんが居ないならわかりますが
    もぉ2歳になるお子さんもいるのに😡!

離婚ってゆーての話し合いで
    嘘を付かない男は逆に居ないと
    思いますし、あんまり女出せ
    とか言っててもそんな男なら
    全てにおいて開き直られたりしますし
    女に関しては自分で旦那の携帯を開いて
    探し出すか旦那から直接番号を聞き
    電話での交渉が早いと思います.
    実際逃げるやつばかりですし
    結婚してるってわかった上での不倫は
    相手が強気で出てきたりしますから
    気をつけてくださいね😵💦
    その際は証拠が沢山あるので
    それを出して弁護士相談に
    黙って行くのもありかと!
    LINEなどでのやり取りだと
    証拠も残りますし📝ボイスレコーダーを準備したりもおススメです!

ただ、それで女のことを解決して
    離婚しないように持って行くのでしたら次から次へと女は現れるのとお金に関しても覚悟した方がいいと思うので
    結婚したばかりだからこそ
    未練もなく終わろうと思えば終われるのできちんと息子さんとご自分のことも考えて行動されてくださいね😭!

• 4月16日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

おはようございます!
    さっさとなくしたいです。。
    メンタルやられまくりです😣

そうですよね。
    ありがとうございます😢!

離婚ってゆーての話し合いでも、こんな事実があったら離婚じゃなくてこの話し合いで嘘をついたり隠したりしてたら離婚って感じです💦
    そうなんですよね。
    時間があくと口裏合わせとか手回ししそうで。。
    バレた時点で手回ししてないといいんですが。。
    電話も1回目出なかったら手回ししそうだなとかいろいろマイナスに考えてしまってます💦
    電話でどのように話したらいいですかね?
    いとこだという証拠ってどんなものですかね??
    子供が産まれてから落ち着きましたが、元々かなり強気だったのでその時は昔の自分を取り戻します🙄💦
    弁護士相談も考えたのですが直接会える無料相談出来るところってあるのですかね??
    10代で妊娠出産で高校生でやってたバイトでは貯金してなくてこれから共働きを考えてて専業主婦なので全然自分のお金がないです。。
    電話させたりするなら目の前でLINEのやりとりする感じですか?
    ボイスレコーダーはちょっと今日でも見に行ってみようと思います!

女にお金を使うために借金をするかもってことですかね?💦
    お金の管理は全て私がするつもりで、借金も黙って次したら許さないと言ってあります。
    ありがとうございます!☺️
    わたし自身も長くいてこんな事があると情が出てしまいそうなので、厳しくいきながらもうダメだと思ったら見放します。

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

私も貯金無しでの妊娠結婚
    ですし、お金に計画無く過ごしてた人は若く産もうが関係なく
    殆どの方がそーかと思いますよ😊!

まだ結婚されてますし、お金は
    旦那さんが悪いのですから
    そこから出せる金額があるなら
    出していいと思いますし弁護士が
    そこは丁寧に相談乗ってくれると思います!
    無料相談はあると思いますが
    かかっても私の知ってる限りでは
    30分5000円とかで
    相談乗ってもらえると聞いてますよ!
    その時にボイスレコーダーは
    弁護士からお借りすることができます

相手の女性への電話の際は
    冷静にとりあえず妻であること
    子供が居ることを伝え相手に
    現状を説明するべきだと思いますっ
    相手が事情を知っていた場合はもぉ関わらないで貰いたいと伝えるなり
    お金を貰いたい際は連絡先と住所などその他調べるなり聞くなりして
    面倒ですが弁護通して慰謝料を払ってもらえるょーに手続きをしたらいいと思いますし一度お会いして解決したいと伝えてもいいと思いますよ!

旦那さんとの口裏合わせはもぉ
    してると思いますし、
    旦那さんが遊びでの付き合いだった場合は
    もぉ関わってない可能性も高いと思います。
    突き止めるのが早かったですね、( ; ; )笑

離婚理由が嘘などであれば
    そこで従兄弟と連絡取れなくなった時点で嘘だと気付けますし
    旦那さんをどー吐かせるかですよ!

長文すいません。

でも厳しくゆーとズルズルしてまた繰り返して病んでとやってるのは
    正直結局は許してたり情で流されたりしてるこぐまさん自身自業自得としか
    思わないですし時間の無駄ですから
    ここで自分の意見を押す感じで離婚するならすると決めて
    今から職場や保育園.母子手当や
    離婚手続き準備したりと親など相談して
    などの行動が一番だと思います🧐!

• 4月16日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

そうなんですね💦
    社会人になってから妊娠した方は貯金されているのかと思ってました。。
    安心しました💦

詳しく説明して頂いてありがとうございます!
    今のところ、旦那が帰ってきていとこの名前やどこら辺に住んでいるかや誕生日を聞いて、無理矢理でもご両親に連絡して確認するという感じです。どうでしょうか?
    女性の方はもう手回ししてそうですが、ご両親は私が旦那との関係性を見る限りまだ手回ししてない可能性は高いです。
    慰謝料は弁護士さんを通してになるのですか??

うーん…浮気疑惑は今回初めてなんですよね💦
    一緒にいる時、夏とかでも携帯チェックもして、遅く帰ってくるとかもサービス残業で私が会社の方に迎えに行ったり、休日は休日出勤以外は一緒に居ましたし。。
    女の子との連絡もとくに取り決めもなくて、今後気になるなら言おうと思ってました。
    借金に関しても初めてで、ギャンブルもお小遣いとか借金はせず趣味の範囲なら許せます。
    なので同じ事をズルズル繰り返しているわけではありません😣💦
    私も甘いところがありましたが、離れていてどのような行動をされても私はわかりませんし、だからこそ一緒に暮らして見張ることにしました。
    病むのもパニック障害うつ病もあって私ではどうにもならなくて。。

私的には離婚は視野に入れつつ、話し合い次第だと思ってます。
    一緒にやっていくにせよ離婚にせよ、私の性格や旦那の性格、そして若くして出産した身としてはこれから波乱万丈な人生になるのは覚悟してます。
    結局今回のような事があったらそりゃ人間ですから辛くはなります。。
    ママリでよく見ますが、一緒にやっていくならとりあえずATM扱いになります。2度目あればそこで離婚すればいいですし。
    出来れば私も離婚するならなるべく貯金してから離婚したいですし、なにしろ最近私の両親に手伝ってもらって引越ししたので次引っ越すならまだ期間を開けて手伝ってもらうかお金を貯めて業者に頼むかになるからです。
    とりあえず悲しいことにお金がないので今すぐしたいとなっても今すぐの離婚は現実的に難しいんです。。

• 4月16日
あいちむ

私も確実黒だと思います。
苦し紛れの言い訳をしたんだろうなと思いました。こぐまさんの事故でかけてしまったかもしれない迷惑とこの件は話が違いすぎます。強くでていいです!!!一家の大黒柱が妻が近くにいないのをいいことに借金、浮気だなんて、、本当に許せません。女も旦那さんが既婚者だと分かってたとしたら本当に許せません。養育費だけ払っていれば何をしてもいいわけじゃないのに、、結婚したのなら腹くくれよです。こぐまさんがこれからどうしたいのかにもよるかもしれませんが、私だったらとことん詰めあげます。その女も呼んで。とても悲しく辛いと思いますが話し合い頑張って欲しいです。

• HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

虚言癖なのでその可能性大ですね。。
    皆様のおかげでなんとか強くでようと思いました😣💦
    許せませんよね。。離れた途端にこんな事してただなんて思ってもいませんでした。
    最近まで事実婚でしたので分かっていなかった可能性もありますよね。。
    実は妊娠中のある出来事をきっかけに私の頭にはずっと離婚の文字があります。何度も別れようと伝えた事ありますが、その度に別れたくないと。この前の話し合いでも絶対に離婚は嫌だと。
    もう何も信じられないです。
    旦那が不定休で休日出勤もあったりかなりの激務で、女の人を呼んで話し合いをしたいと言ったら「忙しくて休み合いそうにないから無理だ」と言われそうなんですが、どうしたらいいんですかね。。
    このまま一緒に生活するにせよ離婚するにせよはっきりとした話し合いをしたいと思ってます。
    ありがとうございます😭

• 4月16日
  • あいちむ

あいちむ

離婚も考えてらっしゃったのですね、、旦那さん的には本当はこぐまさんが一番大事だと分かっていて離れていく訳ない。離婚したくないと言えば離婚しなくて済む。本当に大事なものは手に入ると安心してしまい、つい遊びだから大丈夫だと言い聞かせてどうせバレる訳ないだなんて思っていたのではないでしょうか。私の妄想なので違うかもしれませんが、、私も旦那を信じられない時がありました。今もですが。嘘や隠し事をたくさんされていて、妊娠中で新婚だったこともありひどく傷付きました。あまりにも許せなくて旦那の親を呼び出して全て話しましたが旦那はうまい言い訳で親を納得させてもうだいぶ月日が経ちましたが今でも許せないし一生忘れることが出来ません。一番信じたい人に傷付けられるなんて辛いですよね。私だったら忙しいことを理由にするなら会社に電話する。と言うかもです。ブチ切れでもされるのなら即電話します。悪いのは旦那さんなのですから話し合いを後回しにする権利ないと思います。そして女の連絡先を聞き出し私から連絡して呼び出す交渉をします。仕事も大事ですがこのことは忙しいのを理由に後回ししていいことでもないと思います。日にちが経てば経つほど話し合いしにくくなると思うので早急に話し合えたらいいなと思ってます。本当に応援しています。

• 4月16日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

私は旦那が私の事を大切に思っているかは疑問なとこですが、他は同じ考えです。
    今まで甘やかしすぎてたんだと思います。。
    あいちむさんも辛い思いをされてきて、現在もされているのですね。。
    メールや手紙、そして旦那の話を聞く限り、義両親は必ず旦那の味方になりそうなので呼び出したいですが、逆に負担になりそうです。。
    同じく妊娠中の出来事は今でも許せず一生忘れられません。絶対別れろってしか言われない感じのもので、でも10代で妊娠してた私には1人でやっていくことに不安しかなくて過去の事だと割り切るしかなくて。。
    あの時に踏ん切りつけて別れておくべきでした。
    本当に辛いですよね。
    アドバイスありがとうございます!
    後回しにさせないように最悪会社も巻き込んで話し合いをするようにします!
    こちらこそ本当にありがとうございます!感謝しかありません。。

• 4月16日
ロフティ☆

仕事で30万って、、いったいどんなミスをしたらそんな支払いが必要になるんですか!?
それが事実ならブラックの中のブラック企業でやばくないですか??

激務と言いますが、ほんとに仕事されてるんですかね。。すべてが嘘とは思いませんが、嘘も混ざっているのでは??と思っちゃいました。

いとこでキスプリはフリでもしないでしょ、、いとこの方が恥ずかしくて頼めないと思うんですがね。そこまでして撮る意味もよくわからないし。。なんというか、、旦那さんなのに失礼ですが、残念なところが多すぎて。。怒りというより呆れます…子を持つ親が何やってんだか…

• HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

実は一年前から車のディーラーをしてまして、旦那の説明では車を売る時の書類のミスで…みたいな話でした。
    もしかしたら後々お金がかえってくると言っていたかもです。
    難しい話で詳しい話をされましたがあまり覚えてなくてすみません💦
    私的には旦那から聞く限りかなりのブラックです。

元々連絡はあまり返ってこない方で、単身赴任してもらっている時に何度か連絡が取れなくなったことがあるんです。
    非常識だと思ったものの、事実婚だったのでもし死んでたらわからないと思って会社に連絡しました。
    その時にちゃんと仕事に出てましたし、保険証にも会社名あります!
    嘘が混ざってたら私にはわからなくて😣💦

私も言われた時に、え?いとこでそんなこと頼むの?そんなに仲がいいのかな…とか思ってはいました😅
    彼氏がいないから彼氏のフリをさせて周りに自慢でもするのかなって思ってましたがどうなんでしょうか。。

私自身精神疾患で自分の頭を信じられないので、率直な意見はありがたいです!
    本当ですよね。。
    もう頭も感情もごちゃごちゃです。
    なにやってんだか。。

• 4月16日
  • ロフティ☆

ロフティ☆

ディーラーなんですね。。その30万って顧客に買ってもらうために、もしや頭金を立て替えたとかじゃないですよね…?
    のちのち帰ってくるとしても、良い意味のものではないと思いますよ。ただのミスではない気がします。
    ディーラーは激務ですね。きっと目標数字も高くて、続かないんじゃないかな、とわたしは思ってしまうんですが。今は車離れも問題になってますし。。

うーーん、難しいところですが、旦那さんと一緒にやっていきたいのなら、少しは目をつぶる必要があるのかもしれません。人間すぐには変わりませんから。まずはひとつこれだけはやめて、というものを直してもらってあとは目をつぶる。それが落ち着いたら次にもうひとつといった感じで長期戦でがんばるしかないのかな。。

もしもう旦那さんとは離婚しても筋を通したいというなら、思いの丈をぶつけて全面戦争がよいと思います。それで旦那さんが改心すればよいですし、無理なら別々の道を考えた方がよいかもしれません。旦那さんは恐らく一筋縄ではいかないですよ。こちらも賢くいかないとです。

• 4月16日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

聞いた話は頭金とかではありませんでした!1人が5万でもう1人が25万であわせて30万です!
    書類のミスでお客さんが会社に支払うべきお金が会社では受け取れなくなったり的なこと説明してました!
    会社の方にも聞いてみたいと思いましたが何ヶ月も前の出来事で旦那のミスを掘り起こすのは気が引けちゃって。。
    私は転職進めたりもした事があるんですがダメでした💦
    かなりプライドが高い性格です。
    出来たら私がいつでも実家に帰れるように転職して実家近くに住みたいです。

お金のことも浮気のことも虚言癖のことも、どれも全て治りづらいものですがどれも全て治してほしいです💦
    どれかひとつっていってもどれも大事だから選べず、もし旦那にその選択をさせたら他で甘えると思いますし。。
    気持ちがついていかないですね。。

妊娠中は10代で1人でやっていくことに不安でしたが、子供が産まれてからは1人でもやっていく覚悟は固まってきてます。私の両親は結婚に反対でずっと実家に住みなさいっていってくれているので頼るところがあるのも大きいですが。。
    はっきりさせないと一緒に生活はしていけないのでとにかく厳しくいきます!
    そこは私は馬鹿なのでアドバイスお願いします😭💦

• 4月16日
  • ロフティ☆

ロフティ☆

そうなんですね。そこまで気持ちが傾いていて、環境も整えそうなのであれば、離婚をしてしまうのがよいかな、と思います。
    もちろんしっかり話し合いをしたうえで、これ以上は無理という結論に至ったらですが。
    実家が完全なり味方なのは大きいと思います。
    その方が、こぐまちゃんさんの精神的にも安定しやすいと思いますし。ここはむりにがんばる必要はないと思います(^-^)

• 4月16日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

とりあえず離婚の前の引越しが一番難点です😣💦
    1ヶ月前に私の両親に2日休んでもらって引越しを手伝ってもらいました。
    離婚して引っ越すなら、また私の両親に手伝ってもらうか、業者に頼むかです。
    でも両親は不定休だったりなかなか休んでもらえそうになく、私自身お金がなくすぐ業者には頼めなくて。。
    郵送もあると聞いた事ありますが、それだと私の地元は子供がいて車無しの生活は難しく、私が運転したくても長距離で高速ってなるとパニック障害があるので無理で。。
    なのでとりあえず一緒に暮らしながら共働きでお金貯めるしかないかなって感じです。。
    私も両親にはかなり感謝してます😭!
    そうですよね。このくらいで離婚するなんて私が耐えなさすぎるのかなって思ったりしてましたが、無理しない程度にいきたいとおもいます!

• 4月16日
たろう

全く別物だし、私なら両家両親に言って
目の前で土下座、誓約させますね。
守らなければ離婚です。

私の場合は義両親にとって初孫で溺愛してるので
そんな状況になったら絶対私を怒らせない様に必死になるかと。

いとこなのか義両親に確認してみては?
借金しててディズニーとか頭おかしいです‼️

• HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

コメントありがとうございます!
    旦那のご両親とは面識なくて、メールや手紙や旦那から聞く限りでは旦那の味方になると思います。。
    土下座はこの前初めてされました。。
    基本謝りもしない人なので本気だと思った私は馬鹿でした。。
    もし会うことになって確認しようとしたら、多分口裏合わせると思います💦
    ディズニーはまだプリクラからの想像で本当かはわかりませんが、本当なら頭おかしいですよね。。

• 4月16日
どすこいぱいなぽ

あ、説明が間違ってました!!
旦那さんの戸籍謄本といとこの
女の人の戸籍謄本を見せてもらえば
いいと思いますよ!!
そうすれば、旦那さんのにも
いとこさんのにも同じ名前が
いるはずですから!!!
そうなんですね( *_* )
そしたら、電話で説明するか
手紙を送って電話をもらえる
ように番号を書くなどしては
どうでしょうか?
まだ顔を合わせてないのであれば
それを最初に謝罪してから
事情を説明するか、最初は旦那さん
との関係を説明して今度
会いたいのですが、、と挨拶して
から実は、、、と話したり、
少し怖ければ旦那さんに
ご両親に挨拶がてら電話するね
ってあらかじめ話をしておくとか☝️
慰謝料は相場が200万ぐらいじゃ
ないでしょうか!
そこは話し合いになると思いますが
ネットでいろいろ調べて
弁護士を立てた方が早いですよ!!
iシェアリングというGPSの
アプリがありますよ!!!
友達はカップルですがこれで
浮気しないかやり合ってました!

• HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

説明して下さったのに申し訳ないのですがよく分かりませんでした😭💦
    二人の戸籍謄本のどこに同じ名前がありますかね??
    旦那の両親のどちらかのご兄弟又は姉妹のお子さんがいとこだというのは理解できるのですが。。

旦那のご両親と顔合わせすらしてないのが、旦那が両親が結婚に反対していて悪口も言っているし会いたくないと言っていると言っていたからです💦
    それが事実かもわからなくて。。
    この場合はなんて挨拶したらいいですかね?😭💦
    電話する時は旦那の目の前で旦那に了承もらって電話かけようと思ってます!

ありがとうございます!
    正直、証拠はプリクラのみでどこまでの浮気かもわからないし、どちらも慰謝料や離婚を考えたりして口を割らないと思うので、女性からの慰謝料も考えるのが煩わしいなとも少しばかり考えてしまって。。
    証拠ではキスまでってなりそうですが、慰謝料は貰うべきですか?
    貰わないと女性も痛い目を見ないから浮気を繰り返す可能性も出てきますかね。。

教えて頂きありがとうございます!
    もし離婚しないならそれをインストールします😭💦

• 4月16日