コメント
にこ
水分はお茶を飲ませようとしても、〝おっぱいじゃな~い!〟という感じて拒否でした💦
お子さん頑張って我慢してますね😌
ここちゃんさんもあと少し頑張って下さい😌
にこ
水分はお茶を飲ませようとしても、〝おっぱいじゃな~い!〟という感じて拒否でした💦
お子さん頑張って我慢してますね😌
ここちゃんさんもあと少し頑張って下さい😌
「断乳」に関する質問
母乳育児辛いです。 12月の頭に乳腺炎になり、1週間のうちに2度も切開となりました。 その後切開をした病院の母乳外来にずっと通っているのですが、食事制限がかなり厳しく、この1ヶ月はご飯、うどん、豆腐、納豆、野菜…
生後6ヶ月混合(母乳より)からの完ミに移行中です。 断乳予定でしたがあまりにも胸の張りが痛くて耐えられず6-10時間に1回くらいつい搾乳してしまいます。一応スッキリするまで搾乳するのではなく痛みに我慢できる程度で…
おっぱい大好きなお子さん、卒乳いつ頃しましたか?断乳の場合は、どのようにしましたか?😣 そろそろやめたいのですが、家では気付くとのんでいて、外でも欲しがるくらい好きでなかなか決意できません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここちゃん
やはり拒否しますよね😅💦なんとか再度飲ませてさっきよりお腹いっぱいになったのか、タオルをしゃぶらなくなりました!あとはこのまま布団で寝てくれるといいのですが…笑
もう少し抱っこしてから布団に寝かしたいと思います!コメントありがとうございます😊❤️