りー
うちは、全然寝ない時は、まんまる抱っこして、スクワットみたいに縦揺れするとすぐ寝ました!
良かったら試してみてください〜
退会ユーザー
おくるみで
腕も全部包み込んで
お雛巻き?だったかな?
そうしたら秒で寝ましたよ😊
生まれたばかりで
今一番大変な時ですね😊
頑張って下さいね❣️
りー
うちは、全然寝ない時は、まんまる抱っこして、スクワットみたいに縦揺れするとすぐ寝ました!
良かったら試してみてください〜
退会ユーザー
おくるみで
腕も全部包み込んで
お雛巻き?だったかな?
そうしたら秒で寝ましたよ😊
生まれたばかりで
今一番大変な時ですね😊
頑張って下さいね❣️
「女の子」に関する質問
ゼリー使って女の子の産み分けに成功した方教えてください。 排卵日の二日前がいいといいますが、その日は旦那が不在のため、排卵日の1週間前に性行為しました。 また、女の子産むには、薄い精子がいいといいますが、 何…
小学生のお子さん(女の子)がいらっしゃるママさんいらっしゃいませんか😣 できれば、親なしで公園でお友達と遊べる年齢の… 今日公園に行ったら、女の子2人が遊んでいました。 話聞いてる感じだと小学四年生だと思います…
性別どっちっぽいと思いますか? 赤丸の部分が葉っぱに見えなくもなくて女の子???と思っています。 病院の先生は足開いたところ見て「うーん何もついてなさそうだけど…次の健診で分かるかな〜」と言ってたのでまだ断定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント