コメント

サヤカ
黄疸でライトベッドで治療したもののリバウンドし、保育器で治療を受けました。黄疸がまだ残ってても退院できましたが、退院翌日に外来で黄疸のチェック、翌週も外来行きました。
手のひら足の裏まで黄色味が出たらすぐに受診するようにと言われました。
完全な状態までは、通院するように言われたりと、病院側も放置しないので大丈夫かと思います。
サヤカ
黄疸でライトベッドで治療したもののリバウンドし、保育器で治療を受けました。黄疸がまだ残ってても退院できましたが、退院翌日に外来で黄疸のチェック、翌週も外来行きました。
手のひら足の裏まで黄色味が出たらすぐに受診するようにと言われました。
完全な状態までは、通院するように言われたりと、病院側も放置しないので大丈夫かと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
そうみたいですね…調べたら色々黄疸って種類があったて、今(入院中)はよくなってます。保育器って入ると高いってきくから入院費が心配です…。
サヤカ
子どもの医療費が助成される自治体なら、大丈夫かなと。うちは、出産当日、緊急で飛び入りさせてもらったのと子どもと一緒に入院だったので、自分の入院費が高くなりました💦
ゆか
そうなんですね!私も朝出産し吸引使用したので、ちょっとプラスみたいです😅