子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子のことです👶昨日突然後ろ歩きをするようになりました‼常… 1歳4ヶ月の息子のことです👶 昨日突然後ろ歩きをするようになりました‼ 常にというわけではないのですが、時々やっています‼ 普通のことでしょうか? 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 1歳 息子 1歳4ヶ月 じゃありぃ(7歳, 10歳) コメント いちゅ♡ うちの息子もこないだから後ろ歩きしますよ!笑。 普通かはわかりませんが、、笑 面白いのでいつも凄いねーって言って見てますo(^_-)O 10月19日 じゃありぃ 同じ方がいて安心しました😋 うちもすごーい✨って褒めてるからやり続けている感もあります(笑) 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃありぃ
同じ方がいて安心しました😋
うちもすごーい✨って褒めてるからやり続けている感もあります(笑)