コメント

はじめてのママリ🔰
私は母にファーストシューズ指定のものお願いしました☺️自分達ではおもちゃの乗れるし押せる車をあげようかなと思っています🤲
はじめてのママリ🔰
私は母にファーストシューズ指定のものお願いしました☺️自分達ではおもちゃの乗れるし押せる車をあげようかなと思っています🤲
「1歳」に関する質問
パンツタイプのオムツを捨てる時に丸めてテープで留めると思うのですが1歳の娘がオムツを入れている箱からオムツを一枚ずつ出してテープ部分を剥がしていました💦 おとなしいと思ったらやられました😂 同じようなことして…
生後5ヶ月です。 毎日、「大きくなったなあ…🥲✨」って感動してます(笑) 新生児の頃は、ぼーっとしてるか寝てるか泣くかだけだったのに、今では表情豊かで一生懸命ずり這い練習してます! 産まれた時より20cmくらい身長伸…
育休延長についてです。 1歳4月に復帰したいママです。 保育園は0歳クラスを無事落選出来たのですが、その後半年間は申請が有効となっています。この半年間分の申請を取り下げされた方っていらっしゃいますか? 区役所に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ファーストシューズをお願いするのいいですね!😳🧡
ありがとうございます!