子育て・グッズ お正月生まれの娘がもうすぐ1歳!クリスマスと誕生日が立て続けで、プレ… お正月生まれの娘がもうすぐ1歳! クリスマスと誕生日が立て続けで、プレゼントに悩んでいます。 また両家の親や私のきょうだいもプレゼントを用意してくれるらしく、何をお願いするかも悩みまくってます。 (ほんとありがたい悩みです🥹) みなさん1歳のプレゼント何にしましたか? 参考にしたいので教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 プレゼント 親 1歳 誕生日 クリスマス お正月 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は母にファーストシューズ指定のものお願いしました☺️自分達ではおもちゃの乗れるし押せる車をあげようかなと思っています🤲 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント