※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪みィ♪
お仕事

明日から1年半ぶりの仕事復帰。朝が怖いけど子供や主人に頑張りたい。毎日の子供との時間が懐かしい。

明日から約1年半ぶりの仕事復帰です。
朝が来るのが怖い…(>_<)子供も保育園頑張っているんだから、私も頑張らないと!
毎日子供を抱いて、主人をお見送りしていた日々が懐かしい

コメント

ぽん

慣れるまで大変かもしれませんが、慣れてきたら朝が余裕になりますよ☺️‼️

明日頑張ってください☺️

• ♪みィ♪

♪みィ♪

ありがとうございます!頑張ります☆

• 4月15日
しわき

わたしは明後日からですが、いまから緊張で眠れません(T_T)もうほんと嫌…子どもが頑張ってるから、私も頑張らなきゃって、私も思ってはいるんですけどね 憂鬱ですよね💦
一緒にがんばりましょう✊

• ♪みィ♪

♪みィ♪

ありがとうございます!寝たら朝が来ちゃう…と寝るのも怖いです(笑)
    心強いです☆

• 4月15日
ぶーママ

私は来週から1年7ヶ月ぶりの仕事復帰です❗
お互い頑張りましょう✊⚡

• ♪みィ♪

♪みィ♪

ありがとうございます!心強いです☆
    頑張ります!

• 4月15日
nanapoly

ちょうど明日、後輩が復帰するのを迎える側の者です(^^)とても楽しみに待っています♡きっと♪みィ♪さんの職場の方々も待っているのでは?😊明日から頑張ってくださいね✨

• ♪みィ♪

♪みィ♪

ありがとうございます!長くお休み頂いていた分も頑張ります☆

• 4月15日
さやころ

私は来週先輩を迎える側です🎶
1年前は私が復帰でした🐤
この1年、大きな病気、ケガせず楽しそうに保育園に行ってくれた娘達に感謝しています⭐
お互い頑張りましょうね♥️

• ♪みィ♪

♪みィ♪

ありがとうございます!職場に着いてしまいました…今からです(^_^;)
    頑張ります!!!

• 4月16日