ふーママ
ベビースイミングですかね🤔
我が家は勉強より運動って考えなので、小さいうちから全身を動かせる習い事がおすすめです‼️
1歳半を過ぎると親子体操などの体操教室に通うこともできるのでそちらもおすすめです‼️
体の動かし方が上手になります😊✨
ふーママ
ベビースイミングですかね🤔
我が家は勉強より運動って考えなので、小さいうちから全身を動かせる習い事がおすすめです‼️
1歳半を過ぎると親子体操などの体操教室に通うこともできるのでそちらもおすすめです‼️
体の動かし方が上手になります😊✨
「1歳児」に関する質問
入園式でのモヤモヤ… 入園式の園児紹介でうちの子だけ名前が呼ばれませんでした。1歳児、9人クラスです。 まだ本人自身分かっていないので、悲しかったんですが、良いか…と思い保育園にはそのことを伝えずに帰ってきまし…
保育園に通い始めてから夜泣きするようになりました。 この春4/1から1歳児クラスに入園したのですが、これまで夜通し寝てくれていたのが夜泣きをするようになりました😭 これまでは夜間に泣いてもトントンや抱っこで落ち…
【保育園での給食について】 現在2歳8ヶ月の娘ですが、去年の4月から一歳児クラスで保育園に通っています。 入園前から偏食で、緑系の野菜やトマトは食べられませんでした。 家では食べられないものも出していましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント