※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび子
家族・旦那

子供に買っておいたヨーグルトとかお菓子とか旦那が食べちゃいます、食…

子供に買っておいたヨーグルトとかお菓子とか旦那が食べちゃいます、食べるのはいいんですけどその分買って来て欲しいです。ヨーグルトなんか1日何個も子供のやつ食べます。前までは大きいヨーグルト買っていたんですがそれじゃ食べきれないとか言って子供食べ始まりました。食べるなら買って来て欲しいです。

コメント

eluu

名前書いときましょう😂👍

ぴーちゃ

ほんとに、同じこと思います👀

ぴぴぴぴ

笑笑
ほんとに、自分が良ければそれでいいんですよね、男の人って。。どこも同じだなぁと思って見てました😩

• ちび子

ちび子

コメントありがとうございました。共感してくれてありがとう😆💕✨

• 4月15日
★

私の旦那もそうです😂
私が食べたくて買ってきたものとか、全部食べられます。
しかも、たとえばゼリーとか3つあったら、1つ残しておこうとかもなく、3つあるだけ全部食べられます。笑
すごい自己中なんだなーって思います

りい

旦那は甘いお菓子食べないし私は甘いお菓子が好きなので私のを奪われたことがありません😳!
逆に私がたまにポテチ奪いますが
誰だー!(๑•́ ₃ •̀๑)くらいでまた買っといてね!っといわれて後日補充して解決です(*゚∀゚*)✨

困っているなら本気で今までより強く言うしかないですよね…💧