妊娠・出産 クロミッドとhcg注射、デュファストンを使ってタイミング法で妊娠した方いますか?何回目で妊娠されたか知りたいです。 今回、クロミッド1錠5日間その後hcg注射を打ちデュファストンを10日間飲みました。 同じような方で妊娠された方いらっしゃいますか?? 因みにタイミング法です。 また、何回目で妊娠されたかも知りたいです。 最終更新:2018年4月15日 お気に入り hCG クロミッド デュファストン 妊娠 タイミング法 HCG注射 あか(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー しました! 一回目です。 4月15日 あか すごい🖤 超初期の時はどんなことありましたか(´・ω・`)? 4月15日 退会ユーザー hcgの前にhmgを3回打ってました! 初期症状ですか? 4月15日 あか はい!初期症状です! 4月15日 退会ユーザー よくある、着床した時の出血?などもなかったし異常に眠いなどもなかったです😉ただ胸の張りだけはいつもと違うかったです。おっぱい全体が張ってる感じでした! 4月15日 あか なるほど、ありがとうございます🖤 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
すごい🖤 超初期の時はどんなことありましたか(´・ω・`)?
退会ユーザー
hcgの前にhmgを3回打ってました!
初期症状ですか?
あか
はい!初期症状です!
退会ユーザー
よくある、着床した時の出血?などもなかったし異常に眠いなどもなかったです😉ただ胸の張りだけはいつもと違うかったです。おっぱい全体が張ってる感じでした!
あか
なるほど、ありがとうございます🖤