コメント
退会ユーザー
しました!
一回目です。
退会ユーザー
しました!
一回目です。
「妊娠」に関する質問
これは蒸発線?白抜きでしょうか? 妊娠の可能性がある性行為はどこでしょうか? 生理開始日5/16です。 基礎体温や排卵検査薬など使っていないので アプリ3つありますが排卵日予定日は 29.30.31日とそれぞれなっていま…
妊活始めたてで始めてのタイミングとれました!🍀初心者です🔰 タイミングとったばっかですが体調は悪くなく、体温が37度以上あります。皆さんは妊娠して基礎体温が上がるのは、どのくらいたってから高温期でしたか?👶
小1と2歳児がいて私が1週間入院します。夏休み前か、夏休み入ってから、どちらがいいと思いますか? 3人目妊娠して、早産防止のシロッカーします。 7月中旬あたりと聞いてますが、希望は通ると思います。 旦那の仕事をな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あか
すごい🖤 超初期の時はどんなことありましたか(´・ω・`)?
退会ユーザー
hcgの前にhmgを3回打ってました!
初期症状ですか?
あか
はい!初期症状です!
退会ユーザー
よくある、着床した時の出血?などもなかったし異常に眠いなどもなかったです😉ただ胸の張りだけはいつもと違うかったです。おっぱい全体が張ってる感じでした!
あか
なるほど、ありがとうございます🖤